ну я ж грю, в нашем не все 4-хлетки достают до дна.Eka, я думаю, что садиковские бассики одинаковы, по крайней мере, в КГ)).
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
razbojnik,
Детский сад № 182
Государственное учреждение образования "Ясли-сад № 182 г. Минска"
г. Минск, Прушинских ул., 8
Тел.: +375 (17) 299-17-23
Детский сад № 182
Государственное учреждение образования "Ясли-сад № 182 г. Минска"
г. Минск, Прушинских ул., 8
Тел.: +375 (17) 299-17-23
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в теме
Дочка, 7 с хвостиком лет, хочет плавать, ищем группа с тренером. Интересует бассейн на Якубовского, как ближайший к дому. Зашла на их сайт, там представлены только варианты для взрослых, или подростковые группы. Есть ли группы для нашего возраста и как записаться, если есть: звонить в сам бассейн или конкретно к тренеру?
Спасибо.
Дочка, 7 с хвостиком лет, хочет плавать, ищем группа с тренером. Интересует бассейн на Якубовского, как ближайший к дому. Зашла на их сайт, там представлены только варианты для взрослых, или подростковые группы. Есть ли группы для нашего возраста и как записаться, если есть: звонить в сам бассейн или конкретно к тренеру?
Спасибо.
Посоветуйте тренера в фоке серебрянка для обучения плаванью. И когда нужно записываться уже теперь или ждать сентября?
Валентину хвалят
на доске объявления на втором этаже все их телефоны
у них разные расписания - по дням (будние или будние с одним выходным) и времени
поэтому звоните сейчас и бронируйте удобное время, переиграть можно всегда
чаще всего в сентябре детей море, за первые два месяца треть перестает ходить
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Тайрин, 9-летнему, к сожалению, негде поплавать у нас в лошице...
скорей всего, оптимально будет куда-то в серебрянку кататься. ну или в бассейн волна.
скорей всего, оптимально будет куда-то в серебрянку кататься. ну или в бассейн волна.
КМК на сегодня лучший вариант. Транспорт прямой есть.СОК Трактор. из Лошицы вроде прямой транспорт туда есть?
нет его. Он находился в здании бани, которая уже лет...ну вот как Чижовку-арену строить стали...закрыта на ремонт и вряд ли откроется...А про бассейн ДЮК №20 на Кабушкина кто-нибудь что-то знает?
На Ангарской вроде в скором времени должны открыть бассейн.
"Янтарь" (родной) на Автазаводе есть, но по слухам, туда сложно попасть (много желающих.
Девочки, а может, кто-нибудь сможет меня сориентировать? Ребенку семь с половиной, не плавающий совсем, то есть ищем мы группы с обучением с нуля. Выбираем между тремя бассейнами: Столетова 1, СОК Трактор, ДВС на Сурганова. Если вдруг есть у кого информация по поводу тренеров, групп и самих бассейнов, ну и советы какие-нибудь по поводу, буду очень благодарна. Так-то Столетова самый близкий, ехать не надо, но мало ли, вдруг лучше бежать в другую сторону? )
Так-то Столетова самый близкий, ехать не надо
я бы на вашем месте именно туда и записала ребенка
Попробуйте с этого бассейна. Раздевалки там, правда, страшненькие, но не в этом же счастье. Маленькие бассейн для обучения есть, тренера неплохие.Так-то Столетова самый близкий, ехать не надо, но мало ли, вдруг лучше бежать в другую сторону? )
Поделиться: