К основному содержимому

Плавание. Детские бассейны - 2

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
ВерМишель,см ЛС

По поводу продажи абонементов, такая ситуация из года в год и как из нее выйти администрация не знает и только разводит руками. Реально жесть.

Абонементы которые выкупились продлеваются обычно за 2-3 дня до основной продажи, кто не успел продлить - абонемент уходит в продажу.

А очереди в день продажи стоят ежемесячно, конечно не в таком кол-ве как в августе, но все равно жэсть.

Последнее редактирование:
Девочки, может кто подскажет бассейн для малыша 2.8 лет, чтоб с мамой вместе плавать? Мы с 6 месяцев в центре Гусаковской-Старовойтовой плавали, но наш инструктор на "свои хлеба" ушел и сейчас в ДВС работать будет, но набирает группу деток от 5,5 лет. А ездить в Стиклево далеко нам. Слышала, что в Уручье в д/с в каком-то есть бассейн с инструктором. Мы живем напротив Трудовых резервов, но там мне предложили только утренние группы для таких малышей, а мне на работу в ноябре выходить, поэтому утро не устраивает. Может кто куда ходил с малышами в районе Восток, Уручье?

Как раз вчера только после лета заработала Ирина Ивановна, пока переместились в сад№548 городецкая 56. Вот ее номер 80447376027 звоните узнавайте что интересует. сеансы начинаются с 13.00 и последний в 17.00 плавают с мамами абонементов не надо, очереди нет)) Я к ней уже пять лет хожу...сейчас уже с тремя))

Девушки, кто в курсе, в лицей нужна справка? И, если да, сколько она действительна, когда ее брать ?

Девушки, кто в курсе, в лицей нужна справка? И, если да, сколько она действительна, когда ее брать ?

думаю, нужна. Мы сегодня взяли, как раз делали справки в сады и школу. Написано, что действительна 6 месяцев. В прошлом году брала такую же. В двс на вторые шесть месяцев уже не просили

Девочки, может быть кто-то водил своих детей в бассейн при 204 садике. Можете поделиться контактами тренера по плаванию?

Может кто подскажет...можно ли деткам с нарушением осанки водным поло заниматься? есть ли тут, кто занимается поло?
Можно. Мой год от занимался, у него был сколеоз 1 ст, сейчас степень в справку для школы переписали, но визуально все впорядке. Только учтите, что спорт этот травматичный. Как минимум постоянные синяки обеспечены

Glowworm, соседка в прошлом году водила сына в Трудовые резервы. Знаю, бесплатно. Сыну было почти 7. Но время не очень удобное для работающих. Что то в 2-3 часа дня.
И да, читала объявление в водно тренировочном комплексе в ВГ Уручье. Набирают детей, умеющих плавать в бесплатные группы. Видела 3-4 класс. Может и другие есть. Не запомнила.

Это дурдом! В 6 утра на калиновского уже была очередь, человек 300 наверное((( надеюсь, хоть что-то купим.

Фух, купили к тренеру Лях Татьяна. Может кто занимался у нее?

Мы тоже взяли на калиновского, но наш папа купил 9 летке, уже немного плавающему, вообще не боящемуся воды, малую ванну. Это совсем плохо? Это же наверно лягушатник по пояс ребенку. Кто ходил-откликнитесь, так ли это. Сижу , не понимаю что делать.

Мы тоже взяли на калиновского, но наш папа купил 9 летке, уже немного плавающему, вообще не боящемуся воды, малую ванну. Это совсем плохо? Это же наверно лягушатник по пояс ребенку. Кто ходил-откликнитесь, так ли это. Сижу , не понимаю что делать.

ну да, это по пояс, по грудь максимум.
Мой плавает на большой воде))

Ох девоньки...!!!
Поздравьте меня. Мои двое теперь будут плавать в доме офицеров. В одной группе в удобное время!!! В 16-15. Сказка просто. Макар будет забирать Клима и вдвоём из школы на треню а потом сами домой. Класс.

Ох девоньки...!!!
Поздравьте меня. Мои двое теперь будут плавать в доме офицеров. В одной группе в удобное время!!! В 16-15. Сказка просто. Макар будет забирать Клима и вдвоём из школы на треню а потом сами домой. Класс.
Поздравляю! И с тренером вам тоже повезло!

Glowworm, поздравляю! Молодец мама, мальчишек организовала! А я вот наверное еще не скоро смогу отпустить своего старшего. Вообще не представляю, когда он сможет домой из школы сам добираться)

Sonechko, спасибо!!!! Тренер понравилась очень.
Но самое для меня важное - реальность логистики. Школа на Фрунзенской, живём в колодищах :)))

И я можно сказать купила последние абонементы на подходящее время. На другое просто нереально нам попадать.

Фууууххххх......

Даже ласты заехали купили!!! На я.Коласа в спортмастере нормальные цены.

У нас кстати ласты лежат маленькие 31-33 размера. мот кому надо

Да. Ласты нынче недешевы. Так что актуально бу)))
В спорт товарах по 300-450 тысяч... А в спортмастере по 230-340.
Мы брали 34-35 и 42 размеров.

Назад
Сверху