- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет.там вроде только для детей 4-8 лет.а в нордине есть лягушатник для грудничков??
Наталья Константиновна
Королевна
Девочки, мы ходим в Нордин с августа... группы действительно небольшие, по 5-6 человек, возраст детей с 4-х лет, очень нравится.... там и сауна, и джакузи, и фито-чай... всем малышам тоже очень нравится там заниматься.... цена одного занятия 21160 руб. Но, мне кажется, что набор они уже закончили, очень мало мест было свободных...
абонемент на месяц 160 тыс. Занятия 2 раза в неделю. с октября набирают еще группу-но правда на дневное время-среда и четверг. буду сегодня звонить-записываться.Yul4ik, а по цене сколько?
Наталья Константиновна/b], скажите а сколько по времени длится занятие? и вы вместе с детьми в раздевалку ходите или они сами? можно ли наблюдать как они занимаются??
Наталья Константиновна
Королевна
Yul4ik, занятие длится 50 минут, в раздевалку, в душ вожу ребенка сама - это разрешено, а вот наблюдать за ходом занятия нельзя - детки одни с инструктром занимаются, дабы не отвлекаться....потом, когда чай допьют - всех опять родителей зовут и одеваем их сами. Условия там вообще отличные.... чистенько и полотенца с собой не надо таскать....
Наталья Константиновна
Королевна
Наталья Константиновна, а шапочку и очки одевает ребенок? Матвей рассказывает что они там делают - ныряют?
Шапочку не одеваем - не обязательно....но скорее всего купим и будем одевать, т.к. волосы феном долго сушить (фен там есть, и не один), очки обязательны - одеваем, что делают - рассказывает, в ванне даже показывает, как они ныряют....
Наталья Константиновна,сколько раз в неделю занятия?
есть ли группа выходного дня?
Мы ходили только по субботам, а сейчас с сегодняшнего дня будем ходить 2 раза в неделю - суббота-среда. Но можно и один раз ходить....
Наталья Константиновна, спасибо за инфу:thank_you:!! мы уже записались и 1 октября идем на первое занятие!!!!:yahoo: Дочка дни считает -так ей уже хочется поплавать!! правда пока только 1 раз в неделю - но для начала думаю достаточно. А дальше будет видно - может тоже на 2х разовое посещение перейдем!!
Наталья Константиновна
Королевна
Nimfa, да, нам об этом тоже говорили.....
Yul4ik, вы по четвергам записались? На какое время? Там вроде только среда-суббота были занятия..... хотя... может я не в курсе.....
Yul4ik, вы по четвергам записались? На какое время? Там вроде только среда-суббота были занятия..... хотя... может я не в курсе.....
Мы ходим туда с сентября. Ооочень довольны. Занятие стоит 18тыс.LeLoo, т.е. трудовые резервы на калиновского вам не подходят?
alechik_21
Well-known member
ничё себе...у нас бесплатно получается:biggrin:Мы ходим туда с сентября. Ооочень довольны. Занятие стоит 18тыс.
мы ходим в садик на Хоружей, там клуб Гусаковской арендует бассейн, с 2х месяцев, по-мойму, берут детока в нордине есть лягушатник для грудничков??
мы ходим в садик на Хоружей, там клуб Гусаковской арендует бассейн, с 2х месяцев, по-мойму, берут деток
а сколько стоит и как вы записывались?
Девушки, а кто-нить что-нить слышал о бас-не "Волна" что в районе кинотеатра Ракета? Там вроде СДЮШОР по плаванию и берут деток с 6 лет. Как там с тренерами? Может у кого есть какая-нибудь информация об этом басике, Спасибки
Я водила сына три года назад, моему на тот момент уже почти 7 было,да, там СДЮШОР по плав. Нравилось, что можно было выбрать удобные дни и время. Тренер-молодая девушка, вопросом выбора тренера не задавалась, для нас это было просто оздоровление. Детей у нас было чел 7-8. Правда, колич детей от сеанса к сеансу рознится, после нас заходило уже намного больше ребят. В конце месяца-показательные выступления для родителей. типа чему научились)))). За занятиями можно было наблюдать с балкона, хотя не оч приветствуется тренером. Плавают в лягушатнике, отдельно от большого басика.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: