- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V_e_r_o_n_i_k_a
New member
Кто ходит в бассейн на Одоевского 10? Скажите, пожалуйста, и мне телефон.
Девочки с маленькими детками. Рассказываю историю с бассейном в 17 саду (думаю, она показательная в целом для Фрунзенского района). Весной при редставителе РОНО на вопрос, куда можно отвести ребенка плавать, представительница РОНО кивнула на заведующую садом 17 (Одинцова 111), а та сказала, что мол осенью откроем опять группу для детей с 1,5 до 3 лет. Предыстория такова, что до 1,5 лет она категорически отказывалась брать в бассейн (весь прошлый год он работал). Так вот звоню ей сегодня, а она мне сообщает, что фиг вам бассен, они де провели наблюдения, спроса на такую услугу нет. Я честно потеряла дар речи. Мы уже год ищем место, и таких мы больше 5 человек только моих знакомых, а эта услугу со слов заведующей невостребована. Я не хочу оставлять ситуацию так. Я собираюсь трясти РОНО, пусть не только на бумаге отписываются, что у них тут все для детей. Если кто хочет водить ребенка в бассейн, и даже младше 1,5 лет (в других садах никто возрастом не загонялся, мы с 11 месяцев ездим далеко от дома), пишите в личку. Давайте столкнем дело с мертвой точки.
Может кому пригодится информация: в нашем ДУ 200 "Нашы дзецi" /Сухарево/ предлагаются занятия в бассейне на платной основе. Из наших детей никто практически не ходит, т.к. бассейн и так два раза в неделю. Не знаю возрастной категории, но в том году малыши приходили, сама видела.
вот нашла это http://www.interfax.by/cityinfo/detskie-sady?jsonobj=11585 внизу страницы Гы
сама не знала ни адрес, ни тел 
Лапа,
у нас басик маленький, моей сейчас по пояс воды /рост 120/. Тем не менее, плавать научили, в этом году на море никаких кругов и нарукавников не хотела, плавала под водой всегда
Когда ходит чел 6-8 хорошо, больше - уже тесновато. Но мне кажется, что для малышей до 3х лет - самое то.
у нас басик маленький, моей сейчас по пояс воды /рост 120/. Тем не менее, плавать научили, в этом году на море никаких кругов и нарукавников не хотела, плавала под водой всегда
Innk,так в садах везде маленькие бассейны. Главное, чтоб по-больше воды наливали. Моя в нарукавниках на море тоже супер плавала, и без них сейчас учимся, но для этого нужен бассейн, а в нашем районе его найти ну просто чудовищно сложно
А зимой не хочется после плавания еще час домой ехать
SUNNY-DAYY
солнечная мама
Innk,огромное человеческое спасибо вам за наводку))
kasatkalsm
New member
а мы ходим в детский садик на Ландера 18 нам нравится (сегодня пропустили сопли)
Ходила вчера в бассейн в Уручье на разведку в центр кун-фу мне понравилось, бассейн небольшой 15 на 3, людей почти нет 9вчера мы вообще были втроем). По чт и вт, и все выходные у них родитлеьские дни. По выходным работает тренер. Вода 28 гр. Разовове посещение мама+ребенок 25 тыс. Если будет на вт и чт собираться народ, то тренер будет работать и эти дни тоже, так что присоединяйтесь к нам. Мы сегоня будем пробовать 
Последнее редактирование:
У меня есть абонимент в детский бассейн на ул. Любимова на октябрь месяц для ребенка. Занятия в бассейне + специальная зарядка до плавания - коррекционное плавание 9особенно хорошо для тех, у кого проблемы с позвоночником). отстояла безумную очередь за этот абонемент, пойти сами в октябре не сможем. так что кто желает- можем уступить, стоит он в р-не 61 тыс (оплатите через сберкассу на счет басика). занятия два раза в неделю (среда, суббота - вечером после 19.00). коммерческое цели не преследую, но от благодарности за то что с семи утра до девяти торчала в очереди не откажусь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: