К основному содержимому

Плавание. Детские бассейны. Архив

• Автор темы Автор темы Komrad4
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А для какого возраста группа, если актуально перезвоните 8029-656-02-40

Krutishka, перезвоните по тел. 8029-656-02-40

Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает про бассейн на Рижской-Брестской?

А кто-нибудь ходит в Волну возле Ракеты на Партизанском? Хотим туда попасть на ноябрь.

подскажите, моей дочке 5 лет , и мне бы хотелось поводить её в бассеин в котором есть тренер, и где учат плавать, а не просто барахтатся, так как в саду у нас есть "просто" бассеин. :)
я знаю что есть такие группы в Фоке Серебрянка, но туда нам немного далековато ездить, мы в малиновке живём.
может кто-нибудь водит своих детей, поделитесь опытом

есть кто ходит к Вадиму Сергеевичу во ДВС?Кто поедет с ним в Польшу?

Nimfa, с 6 сказали. Но нам уже почти 5,6 и мы высокого роста. Сказали что берут от 110 ростом. Там есть спортивная школа, но занятия только с 14-16.00, нам по времени водить некому :( и есть просто абонементы в "лягушатник", что-то около 30-40 тыс в месяц за 8 занятий, правда на воде только 30 мин.

Natas, я помню заходила туда после ремонат, так там в основном школьники.
А в лягушатнике сами по себе?

Nimfa, в лягушатнике с тренером я туда на акву хожу, но дежурных родителей нет, некоторые мамы девочек брали абонементы так чтоб совместить оба занятия по времени и помочь дочке переодется, но там вполне приятные бабульки в раздевалке помагали девочкам без мам организоваться шапочки одеть, ну и раздевалка там попроще и поменьше не запутаешьсяы чем в двс, о а мы уже 114 см может и нам попробывать, совсем рядом, ну хотя бы с декабря, чтобы полных 5 лет было, мамина подруга водила внучку с 5 и 8 взяли точно

Девчата, может кто подскажет басик именно как секцию (чтоб плавать учили) с тренером для 5-ти леток во Фрунзенском районе. Буду очень благодарна!!

Nimfa, так и есть как Даша Павлюченко писала... вот толкьо не знаю насклькол тренер действительно обучает плаванию, а не просто наблюдает как со взрослыми обычно... басик в саду наш уже просто достал- одно название, воды по колено и дети мёрзнут... вот не знаю куда приткнуться- у нас водить реально некому... :(

Natas, детки с досочками и в очках, выполняют указания тренера, ну кто как может, уровень воды вполне приличный раз в месяц открытое занятие для родителей , которые наблюдают за занятием с балкона, вроде каждый месяц есть свободные абонементы, они обычно на проходной висят, сколько осталось, но не знаю на какую возрастную группу остаются, может на более старших

AmurCHIK, на юго-западе есть бассейн от студии "Маугли". Там именно серьезные занятия с тренером. Только там запись еще летом велась, но тренер при мне рекомендовала не попавшим в группу звонить в конце октября, т.к. некоторые из записавшихся или не приходят, или перестают ходить через некоторое время. Так что можете попробовать позвонить, я вам в личку телефончик тренера могу отправить.
МЫШЬ, к вам эта информация тоже относится. В нашем районе ничего для детей до 6 лет нет. Пожалуй, это единственный вариант и самый близкий из возможных.

Мамочки, подскажите, пожалуйста, в какой басик можно РАЗОВО сводить дочку 4 лет в выходные где-нить в заводском-партизанском районе

Даша Павлюченко, спасибо большое! Это вы наблюдаете, когда на акву ходите? Эо в какое время? Может и мне попытаться совместить? :)

люди, подскажите телефончик бассейна в р-не Рижской-Брестской

Может кто подскажет где можно сейчас купить совместный купальник на девочку 134-140 рост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху