К основному содержимому

Плавание. Детские бассейны. Архив

• Автор темы Автор темы Komrad4
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, неужели во Фрунзенском р-не нету бассейнов для малышей от года?????(((((((

где ни читаю- на Калиновского, в уручье в поликл, и горизонт..

но туда пока доедешь-особенно зимой-осенью, то и назад нужно возвращаться -обедать-спать))

может, все-таки что-нить есть?

а где мона с трех леткой походить в басик в районе востока-уручье?
хотелось бы чтобы с ними занимались и я могла тоже поплавать отдельно....

Девочки, если кого интересует, то плавание для маленьких деток есть в Трудовых резервах, по моему по пятницам, стоит 60 тыс. в месяц ,раз в неделю.
И еще, за цирком, там сауна с бассейном, занятие одно 15 тыс., по вторн, и пятницам. Водичка теплая, мамы с ребенком в воде и еще занимается с детками тренер. сами туда ходим, нам нравиться, доченьке 1 годик и 3 месяца. если надо дам телефоны

Настюшка, что-то в трудовых резервах дороговато, может все-таки два раза в неделю. А там где за цирком можно приходить с детьми по вечерам или мамам с детками только утренее время?

Nimfa написал(а):
Настюшка, что-то в трудовых резервах дороговато, может все-таки два раза в неделю. А там где за цирком можно приходить с детьми по вечерам или мамам с детками только утренее время?
с 9 до 13 группы по полчаса
вода на мой взгляд слишком теплая
места маловато
но это пока единственное что доступно сейчас для таких малых детей, поэтому ходим

Сашка-милашка,
да, я на машине езжу

со старшими детьми ходила в 3-ю
там же только 10 раз
а мы все время хотим

А мы пошли с этого года во Дворец водного спорта. Тренер просто - класс! Но, правда, это - первое впечатление. Надеюсь, не обманулась.

klikoly,
вам возраст уже позволяет выбирать :))
удачи

klikoly, расскажите сколько человек в группе? Все ли ходят?

попали в этом году в бассик детский НОрдина. в субботу были на первом занятии. пока нравится:) бассик небольшой, группы до 5 чел, и получается как-то индивидуальный подход. посмотрели нашу подготовку и переписали в другую группу - начинающих. карина в восторге:)

Свет, сколько платишь??

Настюшка написал(а):
Anty, а в какое вы время ходите?
у нас что-то нет постоянного времени, Светлана звонит и предлагает во сколько нам завтра. я или торгуюсь или соглашаюсь :))

SFE,
это на Сурганова который? расскажи..
и ты тоже с кариной идешь ..или сидишь в коридоре? с какого возраста?

klikoly, расскажите сколько человек в группе? Все ли ходят?

На первом занятии было много - чел. 20-25. Возраст от 4.7 до 8. Но там бассейн для малышей довольно большой, поэтому место им хватает. Можно без ущерба для занятий еще человек 10 запустить. :)

попали в этом году в бассик детский НОрдина. в субботу были на первом занятии. пока нравится:) бассик небольшой, группы до 5 чел, и получается как-то индивидуальный подход. посмотрели нашу подготовку и переписали в другую группу - начинающих. карина в восторге:)

Расскажите, пожалуйста, поподробнее. и стоимость. и еще как там раздевалки-души...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху