- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на Ландера уже всё...Только с сентября начнутся занятия, а сейчас уже не записывают новых людей. И там детки только с года. Ну да ладно, будем ждать осени. А пока что мы тоже на В.Хоружей ходим, от Гусаковской - Старовойтовой. Раньше ходили на Коммунистическую, там как-то поудобнее и потеплее в раздевалке (а тут даже шкафчиков нет для вещей, очень неудобно) и бассейн побольше. И очень рекомендую ходить к тренеру Диме. Я сначала попала к Александре, аж разочаровалась и заколебалась - стоит ли вообще ходить, а на второе занятие, к счастью, попали на занятие к Дмитрию и колебания пропали 
На Ландера мы были не далее, чем сегодня
Новых, наверное-то, уже не набирают. А вообще бассейн работает еще до середины июня. Потом - с осени.
По поводу малышей вы уточните еще раз. Так как я сегодня спрашивала у тренера, возьмут ли они осенью шестимесячного малыша, мне сказали, что возьмут.
По поводу малышей вы уточните еще раз. Так как я сегодня спрашивала у тренера, возьмут ли они осенью шестимесячного малыша, мне сказали, что возьмут.
Подскажите пожалуйста, а где именно на коммунистической бассейн? Уж очень хотела бы туда походитьРаньше ходили на Коммунистическую, там как-то поудобнее и потеплее в раздевалке (а тут даже шкафчиков нет для вещей, очень неудобно) и бассейн побольше. И очень рекомендую ходить к тренеру Диме. Я сначала попала к Александре, аж разочаровалась и заколебалась - стоит ли вообще ходить, а на второе занятие, к счастью, попали на занятие к Дмитрию и колебания пропали![]()
Ездили сегодня с ре от детской академии в бассейн в трудовые резервы на калиновского, 111.
мне очень понравилась и гимнастика перед бассейном и сами занятия в бассейне, хоть в бассейне деток было наверное 10, места всем хватило, только вода прохладная и раздевалка действительно ну очень мала для такого количества мам с детьми.
мне очень понравилась и гимнастика перед бассейном и сами занятия в бассейне, хоть в бассейне деток было наверное 10, места всем хватило, только вода прохладная и раздевалка действительно ну очень мала для такого количества мам с детьми.
таня л, Открывается?
Он точно такой же ,как "Волна", а там берут детей с 6 лет.
так в Янтаре ж легушатник есть
может там чего и для малышей?
И в "Волне" лягушатник, рассчитан на возраст от 6 до 9 лет, но с моими и кобылки четырнадцатилетние плавали.так в Янтаре ж легушатник есть
Сегодня звонила действительно с 6 лет и ткроються в ноябре(Точно сами не знают)И в "Волне" лягушатник, рассчитан на возраст от 6 до 9 лет, но с моими и кобылки четырнадцатилетние плавали.
Сейчас, наверное, все детские бассейны, которые работали по расписанию и с тренером, закрыты на лето.
Есть детский бассейн в гостинице "Беларусь". Там есть бассейн взрослый, джакузи и детский лягушатник. И еще есть сауна. Так что туда можно ходить всей семьей. Я ходила с ребенком, за сеанс в полтора часа отдала 20 тысяч (за двоих, дети там по копеечным билетам).
Есть детский бассейн в гостинице "Беларусь". Там есть бассейн взрослый, джакузи и детский лягушатник. И еще есть сауна. Так что туда можно ходить всей семьей. Я ходила с ребенком, за сеанс в полтора часа отдала 20 тысяч (за двоих, дети там по копеечным билетам).
Cheburashka
New member
Может кто подскажет, где в минске с совсем малышом можно поплавать (6 месяцев), кроме центра Гусаковской-Старовойтовой. (Сорри, если повторяюсь, но нет времени всю темку читать)
спасибо!
спасибо!
в трудовые резервы на калиновского, 111.Девочки,подскажите, куда лучше отдать в бассейн мальчишку 2,6 лет??? Желательно Первомайский район.
Если с малышом ходить, то можно ещё Дворец Водного спорта попробовать на Сурганова.
Девочки, буду благодарна за инфу-хочу в бассейн обеих доч сдать, старшей 8 лет(год занималась в бассейне), младшей 2.1. Живём на Западе, но могу и возить куда надо. Есть ли где у нас бассейны, чтобы старшую инструктору, а с младшей я и сама побултыхаюсь. Надо только , чтобы в одно время. Пасиб.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: