К основному содержимому

Плавание. Детские бассейны. Архив

• Автор темы Автор темы Komrad4
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера ходила в Трудовые резервы. Хоть тресни, но берут только с 6 лет (нам 4.5) независимо от роста. Абонемент 41 тыс с копейками, а остальные предложения коммерческие от 90 тысяч - плавать по воскресеньям. Девочки, с удовольствием куплю абонемент в ДВС + шоколадка. Может, кому не надо или передумали.

Девочки, скиньте и мне в ЛС координаты бссейна на Ландера и возрвст, с которого они берут. Спасибо!

А мы в доме офицеров взяли абонимент 1 раз в неделю в воскресение..потом говорят можно договариваться с тренером и ходит в субботнюю группу тоже. А вообще там есть занятия вт., чт., суббота - 76000, но нам некому водить в будние дни так что для начала и одного раза в неделю хватит

kolesnikova, моя доча тоже умела плавать, поэтому ходила в группу с детьми 4-5 лет. Там воды больше наливали и занятия по-другому строились. Мне это очень и понравилось, что там не просто детей запускали с мамами, а смотрели на их готовность и способности. Вы, видимо, ходили к другому тренеру, наша вроде бы всего 1 год и работала там...
апельсинка,
Malinnik,вроде бы с годика берут. Вы позвоните и узнайте. У меня вот такой телефон в записной книжке 212 49 20 (городской).

А мы в доме офицеров взяли абонимент 1 раз в неделю в воскресение..потом говорят можно договариваться с тренером и ходит в субботнюю группу тоже. А вообще там есть занятия вт., чт., суббота - 76000, но нам некому водить в будние дни так что для начала и одного раза в неделю хватит
а со скольки берут? моего почти 6-летку возьмут? сколько стоит абонемент на 1 раз в неделю?

Кто-нибудь водил детей в бассейн от школы 201 в кунцевщине? Какие впечатление?

у меня есть его телефон,скажите,вы что-нить о нём знаете хорошего или плохого?можно в личку..если тут не хотите
Плохого вроде нечего сказать, мы год ходили на дайвинг детский, все хорошо, очень общительный молодой человек, деткам очень нравился.

Плохого вроде нечего сказать, мы год ходили на дайвинг детский, все хорошо, очень общительный молодой человек, деткам очень нравился.
спасибо!попробуем походить!а почему перестали ходить?

Мамочки и папочки малышей, особенно Первомайского района и Зеленого Луга!
В Социально-педагогическом Центре по адресу Тикоцкого,59 есть маленький детский бассейн, по типу детсадовского. Новый, чистый, все как положено - тренер, медсестра. Группы по 5-6 человек. Вода без хлорки, теплая, для малявок подходящая.
Они работают с детками 3-5 лет, но мы поговорили с администрацией и, если соберем группу детей своего возраста – нас возьмут.
Два раза в неделю, стоимость занятия – 4400.
После 20 000 у Гусаковской-Старовойтовой для нас это – практически бесплатно.

У нас два 9-ти месячных малыша, поэтому приглашаем с нами ещё 3-4 человечка в возрасте 8-12 месяцев.

Если соберемся – будет здорово! :victory:

Телефон для записи в группу – 267-17-12 (секретарь), либо 263-10-20 (директор)
Записавшись, сообщите, плиз, в форуме (или в личку), чтобы мы знали, сколько человек ещё не хватает.

Звонила в клуб Гусаковой(133-28-58)Они в Б.Стиклеве расположены,на Садовой 10.Нам они идеально подходят,тк мы в Стиклеве живём и нам 5 лет(0-5 лет).Цена за 8 занятий 140000.Сказали сейчас идёт набор до 15 сентября,будем ждать звонка.Урраа!!!Наконец-то мы будем плавать.

Скажите, пожалуйста, а на подводное плаванье в ластах детей 4,9 года берут? И может кто-то знает телефон тренера Деренчук из ДВС?

Собираемся первый раз в ДВС, у меня все вылетело из головы, что надо с собой брать. Подскажите, девчат: шапочку, купальник, полотенце, мыло, мочалку... Все?

fasolinka, самая важная вещь для деток - это ОЧКИ))) А так вроде ничего не упустили, кроме сланцев)))

SoCute, очкииии? зачем?
уп-с... сланцы точно забыла

fasolinka, под водой все самое интересное)))
alechik_21, насчет ДВС не в курсе в остальных вроде можно

А куда можно походить в выходные всей семьей? В ДВС? В какую-нибудь группу с тренером мы так и не смогли записаться... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху