kseniana, Спасибо. буду звонить узнавать там тоже. дочка сейчас плавает
я сижу в раздевалке-в бассейне нельзя находиться. При мне дочке одели пояс и в воду спустилась. Видела еще что за палку держась поплыла. Сотрудницы в раздевалке начали охать чего вы идете к этому тренеру и в этот бассейн. он холодный, большой. Рядом есть занятия деток с мамами. и дешевле. но там мне сказали что они май работают и все. летом закрываются. В этом кружке полчаса физкультуры и полчаса бассейна. даже не знаю что теперь решить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с тренером индивудуально гораздо лучше( мое мнение) , что касается денег конечно Вам решать, по температуре бассеина походите летом думаю не заболеете, а с сентября может перейдете в другое место по ребенку будете смотреть, в сентябре в основном группы собирают, будете видеть плавает ре или нет.Сотрудницы в раздевалке начали охать чего вы идете к этому тренеру и в этот бассейн. он холодный, большой. Рядом есть занятия деток с мамами. и дешевле. но там мне сказали что они май работают и все. летом закрываются
Выигрыш в деньгах двадцать тысяч. сорок пять минут чистого плавания. дочка рукой загребает и ножками работает уже
правда когда забирала ее она вся тряслась от холода. в горячий душ, потом перекусили, и заснула в метро. похожу пока сюда. мне пока понравилось. а там будет видно.
То есть, я правильно поняла, что индивидуальные занятия с тренером будут продолжаться и летом? Или наоборот - летом уже все?бассейне нельзя находиться. При мне дочке одели пояс и в воду спустилась. Видела еще что за палку держась поплыла. Сотрудницы в раздевалке начали охать чего вы идете к этому тренеру и в этот бассейн. он холодный, большой. Рядом есть занятия деток с мамами. и дешевле. но там мне сказали что они май работают и все. летом закрываются.
Chadha, я правильно поняла - Вы в бассейне на Черниговской занимаетесь? А где летом будут занятия? То есть туда попасть на индивидуальные занятия с тренером либо в группу, но без мам - не большая проблема, есть возможность? Ребёнку 4,5 года.
Вот мне тоже интересно, где будут летом. И еще, подскажите, пожалуйста, как туда записаться?А где летом будут занятия?
про где летом будут - я не знаю точно. Тренер говорил, но я не запомнила.
Девочки, я извиняюсь - мы не в Дельфин ходим. Это школа обучения плаванию. На черниговской 46. Вот только на сайте почему-то бассейн Дельфин. Короче не знаю я точно что это за центр.
Девочки, я извиняюсь - мы не в Дельфин ходим. Это школа обучения плаванию. На черниговской 46. Вот только на сайте почему-то бассейн Дельфин. Короче не знаю я точно что это за центр.
Последнее редактирование:
brusnika23
New member
мы первое занятие ходили без, на второе принесли. Без очков оч неудобно, потому что другие детки, когда плавают, активно брызгают водой, и мы когда плавали, все время пытались увернуться от этих брызг, соответственно не успевали плыть и все время плелись в конце, где еще больше брызг. Вот как-то так
Девочки! Я решила заранее все разузнать. С сентября хочу малого отдать в бассейн (7 лет), Фрунзенский район. Насмотрела центр "Долголетие" на Жудро, "Старт" на Глебки, ФОЦ на Кальварийской.
Подскажите пожалуйста кто что знает по этим бассейнам, какой лучше, все ли сейчас работают, когда лучше покупать абонемент (точнее когда их обычно начинают продавать). Буду благодарна за любую инфу.
Подскажите пожалуйста кто что знает по этим бассейнам, какой лучше, все ли сейчас работают, когда лучше покупать абонемент (точнее когда их обычно начинают продавать). Буду благодарна за любую инфу.
вроде на ремонте и уже давно..."Старт" на Глебки,
очень хвалят, говорят трудно попасть... но в какой-то день (не знаю в какой именно) нужно прийти чуть ли не ночью....ФОЦ на Кальварийской.
звоните им и расспрашивайте....когда лучше покупать абонемент (точнее когда их обычно начинают продавать).
адрес не подскажите?ФОЦ на Кальварийской
Miracle One
Роман на всю жизнь
На Жудро должен был в марте открыться. Живу рядом. Могу зайти и потом отписаться,если еще интерсно.вроде на ремонте и уже давно...
....
Miracle One
Роман на всю жизнь
Nimfa, пока не работает басик на Жудро. Сама туда хочу и сестра. Так что слежу.Обещают каждый следующий месяц открыться.
Детей вроде будут принимтаь от 120см.
Детей вроде будут принимтаь от 120см.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: