а тут каждый год одно и то жеи что слышно на Столетова мот кто знает?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МОлька, Ростик ходил пару лет назад,но аллергия пошла и забрали. В этом году планирую попробовать взять абонементик
но не факт что повезет. Во Дворце Водного спорта есть знакомый тренер,поэтому рассматриваю как вариант, если не возьмем абонемент на Столетова. Майю еще не возьмут,т.к. ей пока 4-х лет нету
МОлька, ну ловить нужно один раз и на всеь год,т.к. если ходишь постоянно,то для вас абонемент оставляют каждый месяц тренера.
А плавание очень хочется. У меня в этом году стояли три пунктика: продолжать заниматься каратэ (галочка по этому пунктику), плавание (очень нужно в школе,очень! галочку поставлю или нет в конце августа) и английский (тут галочки пока не будет
может в сл. году....).
А плавание очень хочется. У меня в этом году стояли три пунктика: продолжать заниматься каратэ (галочка по этому пунктику), плавание (очень нужно в школе,очень! галочку поставлю или нет в конце августа) и английский (тут галочки пока не будет
Zu-Zu,
сорри, что встряну, но я ооочень не советую Ростику столетова. Эта ванночка - не его уровень. Ну и тренер - по крайней мере тот (та), у которой мы были - ни о чем. Напрасно потраченное время, одна радость что близко было. С ДВС не сравнить
сорри, что встряну, но я ооочень не советую Ростику столетова. Эта ванночка - не его уровень. Ну и тренер - по крайней мере тот (та), у которой мы были - ни о чем. Напрасно потраченное время, одна радость что близко было. С ДВС не сравнить
привет! хочу водить в бассик девочку 3 лет в районе уручья. хотим не просто поплескаться, а для занятий. без мамы. рекомендовали д\с солнышко, может кто-нибудь знает номер телефона бассейна в этом саду? подскажите еще, пожалуйста, какие-нибудь варианты!!!! спасибо!
не совсем Уручье, но на Калиновского 111 может?хочу водить в бассик девочку 3 лет в районе уручья.
МОлька,
ну правда, очень мне не понравилось
А вот про Лазурный ничего не знаю к сожалению, кроме того, что там синхронницы тренируются
МОлька,
а, и кстати про ДВС. Звонила им, чтоб узнать когда идти за абонементом тем. кто уже занимался, тетенька мне сказала, что продажа для новичков еще идет "Приезжайте"
alechik_21
Well-known member
Светланка,Светик,узнавала скока стоит?
вообще девы,какой порядок цен в этом году на плавании?
вообще девы,какой порядок цен в этом году на плавании?
alechik_21
Well-known member
Zu-Zu,да?я просто совершенно не в теме))))
mamulya678
КГ-4
Светланка, телефончик ДВС не подскажите?
ДВС? А я не знаю пока. Но в любом случае на порядок ниже НординаСвет,а сколько стоит-то?
Кстати,
Zu-Zu,
alechik_21,
а сколько у вас стоит карате?
mamulya678,
2904826
alechik_21
Well-known member
Светланка,было вроде 150))уже не помню)
Kariota, Солнышко это на Калиновского. Мы туда год отходили в 5 лет. Там Глеб научился плавать. Тренер и ему и мне ооочень нравилась там. Отличный тренер. Я бы отдавала и не задумывалась. Малую тоже туда поведу. По итогу она нам сказала что плаваем мы отлично и надо идти выше. Техника хорошая. Дала рекомендации. С того года мы начали ходить к Хлопцевой при Труд резервах. Бывшая олимпийская чемпионка. Отличный тренер.
Так что Солнышко рекомендую. Хотя некоторым может не понравиться что тренер не сюсюкает с ребенком. Но я считаю он и должен быть такой строгий и требовательный. Иначе грош цена.
Так что Солнышко рекомендую. Хотя некоторым может не понравиться что тренер не сюсюкает с ребенком. Но я считаю он и должен быть такой строгий и требовательный. Иначе грош цена.
на dvs.by на главной ценыСветик,узнавала скока стоит?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: