К основному содержимому

Плавание. Детские бассейны. Архив

• Автор темы Автор темы Komrad4
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Anelak, там надо вместе с ребенком в бассейне быть, с тренером лет с 9.

там надо вместе с ребенком в бассейне быть
как это... а в чем прикол тогда?
если ребенок не умеет плавать.

А все синхронные плавания они как бы в дневное время обычно.

как это... а в чем прикол тогда?
если ребенок не умеет плавать.

Потому родитель и должен быть, что ребенок плавать не умеет и один не может в бассейне находиться.А с тренером дети более старшего возраста.Как-то так.Во всяком случае мне весной так сказали.

Vil, как и было. Все-равно наберу видимо, чтобы отметиться, что мы тоже будем :)

Потому родитель и должен быть, что ребенок плавать не умеет и один не может в бассейне находиться.
ерунда какая, в чем смысл такого плавания. ни родитель не поплавает , ни ребенок

Мама Двух Пупсов, пока сама ничего не знаю... у нас новый тренер будет, занятия по четвергам-субботам в 16-00, в этот четверг орг.собрание. Стоимость около 300тыс.
Инфу о бассейнах Маугли вообще убрали с сайта. Нового набора, как я понимаю, не будет, поинтересуюсь у тренера.
А у Вас как тренера зовут? И Вы наверное не первый год обучения?

avea, ну расскажите уже, удалось вам абонемент взять? не томите)))

В Маугли и в прошлом году на сайте убирали инфу про плавание. Среди занимающихся мне кажется инфа распространялась. Мы по крайней мере просто просились там :) Звонила уже тренеру нашему, грит, что вроде как все будет, но пока не договорено с бассейном окончательно, надо перезвонить.
Забыла спросить про форумских деток, буду звонить после 23го спрошу.

avea, ну расскажите уже, удалось вам абонемент взять? не томите)))

Удалось)))) Будем ходить пн, чт в 18.15 (как и хотели)
Отходила эти два дня))) Честно - даже не предполагала, что такое возможно...Но что там творилось - это даже не жесть, а ЖЕЕЕЕЕСТЬ(((((

По сути, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Sonechko, что написала, что вроде уже идет запись... Это поселило во мне сомнения, и я после работы решила заехать, посмотреть, что к чему... таки да, запись уже шла полным ходом...(((( Потом сверки, потом три часа в очереди, и абонемент в лапках. Кстати, передо мной уже время на 19.45 закончилось(((
НО если бы не это сообщение Sonechko, то фиг бы нам удалось получить абонемент.

капец. Может и мне в Волну надо накануне вечером съездить. Вдруг и там записываться будут.

Удалось)))) Будем ходить пн, чт в 18.15 (как и хотели)
Отходила эти два дня))) Честно - даже не предполагала, что такое возможно...Но что там творилось - это даже не жесть, а ЖЕЕЕЕЕСТЬ(((((

По сути, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Sonechko, что написала, что вроде уже идет запись... Это поселило во мне сомнения, и я после работы решила заехать, посмотреть, что к чему... таки да, запись уже шла полным ходом...(((( Потом сверки, потом три часа в очереди, и абонемент в лапках. Кстати, передо мной уже время на 19.45 закончилось(((
НО если бы не это сообщение Sonechko, то фиг бы нам удалось получить абонемент.
Рада была помочь:yes::thank_you:

капец. Может и мне в Волну надо накануне вечером съездить. Вдруг и там записываться будут.
На вашем месте я бы так и поступила

Если честно, то я поняла, что лишним точно-точно не будет... Я была 61-я, в 20 часов уже писали 150-х (примерно), а к 6 утра уже 275 был в очереди по списку((( и люди приходили еще, просто уже по живой очереди после "по списку"(((

varva, напишите что там будет. Я так точно только в понедельник смогу. Но вот в прошлом году эти абанементы через пару дней можно было купить.
Я была 61-я, в 20 часов уже писали 150-х (примерно), а к 6 утра уже 275 был в очереди по списку((( и люди приходили еще, просто уже по живой очереди после "по списку"(((
Это что, кто-то очень инициативный начинает эти списки за сутки до начало продажи и стоит там целые сутки? Жуть какая.

Я звонила вчера в Маугли-мне сказали, что бассейн у них будет только для продолжающих обучение.

Если честно, то я поняла, что лишним точно-точно не будет... Я была 61-я, в 20 часов уже писали 150-х (примерно), а к 6 утра уже 275 был в очереди по списку((( и люди приходили еще, просто уже по живой очереди после "по списку"(((
вы пришли вечером, записались, а потом нужно было ещё отмечаться? или пришли утром и купили по записи? (во сколько утром пришли?)

Это что, кто-то очень инициативный начинает эти списки за сутки до начало продажи и стоит там целые сутки? Жуть какая.

Ага, именно так(((( у кого есть время почти сутки просидеть под дверями...

вы пришли вечером, записались, а потом нужно было ещё отмечаться? или пришли утром и купили по записи? (во сколько утром пришли?)

получается, записалась где-то в 16.30, потом оргсобрание/сверка в 19 (которая закончилась только в 20.30), потом приехала уже к 6 утра (можно было к 7, абонементы в этом году начали продавать с 8)
Ночью организовали дежурство из согласившихся мужчин, так что уже полегче... хотя выдвигали и такую идею - приезжать ночью сверяться...
На все про все абонемент мне обошелся в 5 часов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху