а куда вы ходили с 4хлеткой? У нашего тренера с арендой что-то там не срослось. Она в поисках. Куда могут взять плавающего 4хлетку? Или уже мы все прощелкали?Vasilisik, нормально мой деть ходил, правда, от 4летки я не ждала особых успехов и спортивных достижений. Мальчики в этом возрасте еще те вороносчитатели (девочки гораздо внимательнее и сознательнее),
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и меня терзают, потому как в телефонном разговоре тренер несколько раз спросил плавает ребенок или нет? Может это так важно именно потому, что никакого обучения не проводится?о меня начали уже сомнения посещать
Завтра буду выкупать абонемент узнаю по-подробнее. Если что, буду договариваться об обучении лично.В основном все детские абонементы подразумевают обучение плаванию. Но есть просто абонементы (в основном - это вечернее время), когда приходишь и плаваешь сам, а на бортике стоит тренер (инструктор) функция которого, следить за порядком. Хотя в частном порядке и с ним можно договорится об обучении.
ну прям. всегда спрашивают, не знаю как в вашем случае - а у нас в зависимости от этого формируются группыВот и меня терзают, потому как в телефонном разговоре тренер несколько раз спросил плавает ребенок или нет? Может это так важно именно потому, что никакого обучения не проводится?
У нашего тренера детей точно меньше -- 10-15. В ДВС есть несколько тренеров, а не только Деренчуки, у них действительно очень много детей. Уже объявления о наборе висят, можно подъехать посмотреть телефоны тренеров. При этом у них есть еще и абонементы, но про них нужно наверно в кассе спрашивать, я про них ничего толком не знаю.
мы покупали в кассе абонемент к штатному тренеру, а не по по объявкам в холле записывались к тем, которые в ДВС арендуют. Цена разная и расписание еще нужно удобное подобрать. У нас по списку 21, но ходит не болье 15 человек, как правило. А то и меньше. Они всегда записывают много народа, потому что знают, что половина не ходит - то болячки, то еще что не сложилось...
Imagination
Active member
Да, действительно, у них даже дешевле всегда. Просто я не знала подробностей, как этот абонемент покупают.мы покупали в кассе абонемент к штатному тренеру, а не по по объявкам в холле записывались к тем, которые в ДВС арендуют.
МОлька, мы были на 19.30, после НГ Никита перевёл нас на 20.15
Подъехала к Волне, объявка сразу на дверях - продажа абонементов на сентябрь 26.08 с 8.30
Но я пробила почву у знакомого тренера в ДВС, попасть уже нереально, группы скомплектованы уже давно, только учитывая что знакомая я и ребёнок умеет почти плавать, то берёт нас только раз в неделю, по деньгам не знаю
Второй момент пробила фок серебрянка, индивидуально 70 тыс, в абонементе по воскресениям 1 раз в неделю 195 тыс
Подъехала к Волне, объявка сразу на дверях - продажа абонементов на сентябрь 26.08 с 8.30
Но я пробила почву у знакомого тренера в ДВС, попасть уже нереально, группы скомплектованы уже давно, только учитывая что знакомая я и ребёнок умеет почти плавать, то берёт нас только раз в неделю, по деньгам не знаю
Второй момент пробила фок серебрянка, индивидуально 70 тыс, в абонементе по воскресениям 1 раз в неделю 195 тыс
Последнее редактирование:
девочки, озвучьте, пожалуйста, цены на абонементы в бассики, которые удалось взять занятия
210 тыс за 8 занятий
купили сегодня абонемент в Волну (9 занятий 315 тысяч). Муж поехал к 7.30 и был приблизительно 30-ым. У кассы был к 10 (касса работает с 8.30). Взяли дни и время, какое и хотели. И даже к тому же тренеру, что и в прошлом году. Народу было много...
Мы сегодня попытались с утра пораньше сунуться в "Трудовые резервы" на Калиновского. Полчаса хватило понять, что это дурдом, и нафиг-нафиг. Кто пришел после 8, были шансы простоять часа 4 в очереди, и 1% шансов что-то получить на кассе. Людей было много и по изнеможденному виду первых в очереди казалось, что они там ночевали(
Только что звонила в ФОК Серебрянка: 9 занятий - 385, 8 - 350, 5 - 230. Два тренера, дети с 8 лет, бассейн 140 см на углубление.
пфф...странный у них подход. С 8 лет уже в спортивные школы плавающих детей набирают, а они только учить собрались...дети с 8 лет
ALANA, а в Волну почему не хотите?
купили сегодня абонемент в Волну (9 занятий 315 тысяч). Муж поехал к 7.30 и был приблизительно 30-ым. У кассы был к 10 (касса работает с 8.30). Взяли дни и время, какое и хотели. И даже к тому же тренеру, что и в прошлом году. Народу было много...
Спасибо за инфу)) Буду знать на будущее
Мы так и думали - если в Янтарь не попадем, будем пытаться в Волну (она просто прилично дальше от нас)
varva, вообще, да. Думаю, потому что бассейн глубокий для мелких. В Волне тоже написано, что с 8. Наверное, бесполезно сейчас ехать в Волну за абонементом, да?
Мы прошлый год ходили в ДВС. К большому сожалению тренер уволился. Дали телефоны других тренеров, но те сказали, что еще многое непонятно-неизвестно, звонить в сентябре/октябре. Да и ездить далеко. И, как здесь уже писали, многие отсеиваются и приходят новенькие в ноябре/декабре (в нашей группе так было). Абонемент был на субботу, но можно было по желанию (с нашим тренером) дополнительно без абонемента ходить вторник утро, четверг вечер.
Мы прошлый год ходили в ДВС. К большому сожалению тренер уволился. Дали телефоны других тренеров, но те сказали, что еще многое непонятно-неизвестно, звонить в сентябре/октябре. Да и ездить далеко. И, как здесь уже писали, многие отсеиваются и приходят новенькие в ноябре/декабре (в нашей группе так было). Абонемент был на субботу, но можно было по желанию (с нашим тренером) дополнительно без абонемента ходить вторник утро, четверг вечер.
о, интереснодля детей 2, 3, 4 -х классов
а как при этом дети в школу ходят
во вторую смену что ли?
надо было нам выбирать школу со второй сменой
ALANA, а в Волну почему не хотите?
Хотим, но думали, что там с 8 лет. Прощелкали в общем.
а вы позвоните им 298-28-92. Может, ещё что-то осталось. Или попробуйте в сентябре взятьХотим, но думали, что там с 8 лет. Прощелкали в общем.
о, интересно
а как при этом дети в школу ходят
во вторую смену что ли?
надо было нам выбирать школу со второй сменой, на след. год подались бы
![]()
Да, есть классы которые обучаются во 2-ю смену
Вообщем уточнила: в "Янтарь" для просмотра и отбора в гр. спортивного плавания свободны абонементы:
2 - 3 кл. - пн., ср. - 8,30; 9,15
3 кл. - пн., ср. - 14.30
вт., чт. - 10.00, 13.45, 15.15, 16.45
4 кл. - пн. ср. - 15.15
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: