- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я живу в советском районе, ходила с ребенком в бассейн "Горизонт", посещения с мамами с утра, покупала разовые занятия (стоило в районе 4 тыс.) бассейн мелкий, моей было около 2 лет, но были мамы с 6 мес. детьми, деткам видно нравилось очень, нужно брать справку для себя и для ребенка. Можно ходить в бассейн гостиницы "Беларусь" там есть маленький бассейнчик для детей, причем вода теплая, никаких справок не надо, есть единственное но, стоимость 20 тыс.
Tat, а может Вы знаете. На Одоевского...там самостоятельное купание-плавание? Или с инстрктором? Как узнаете чего...напишите? ок?
Киска,

Киска,
а мне кажется это не очень хорошо...Хотя.... справки у нас все знают как берутсяникаких справок не надо
Ека,
а их куда-то возят из садика? или это надо чтобы бассейн прямо в саду был?
конечно в саду.
Goldenflow
Well-known member
секции по плаванию конечно есть,но набор туда точно не с 4 лет.А пока только с мамой.Есть в Трудовых резервах занятия для детей с родителями.Это от детской академии группы
Che Guevara
New member
Kolina mama,
есть секции - где дети одни занимаются...я в ДВС часто вижу, как дядечка забирает маляв - года по 4...но что это за дядечка - не знаю...просто в басик можно подойти и пазузнать
есть секции - где дети одни занимаются...я в ДВС часто вижу, как дядечка забирает маляв - года по 4...но что это за дядечка - не знаю...просто в басик можно подойти и пазузнать
Che Guevara
New member
sacha,
раньше была группа на Одоевского 10
не помню имени тренера - но результаты у маляв были потрясные - в 3 года плавали как рыбы
позвоните туда, разузнайте
раньше была группа на Одоевского 10
не помню имени тренера - но результаты у маляв были потрясные - в 3 года плавали как рыбы
позвоните туда, разузнайте
Goldenflow
Well-known member
вот сидишь там,подошла бы спросила бы у дядечки.я бы тебе спасибо сказала)))))))))
Elen написал(а):И как туда попасть не знаете?
3 на красивой. где Мост. приходите и записываетесь. тока там стока справок надо что проще затрелиться.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: