Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот купила сыну в Вильнюсе в ортопедическом магазине босоножки на лето, да и дома ходить можно.Вот сфоткала специально, т.к. цена одинаковая с нашими, как мы осенью у нас заказывали, но качество (и внешний вид), наверно, сравнивать не приходиться./qupte]
Скажите, а где у нас вы заказывали такие или похожие босоножки обувь и сколько стоило?
А ещё, может кто поделиться телефоном Щёлоковой, кто в курсе?
Мы постоянно заказывали в Республиканском протезно-ортопедическом центре, что на Ольшевского (вроде бы, если я улицу не путаю), ну он у нас один такой на всю республику. Летом заплатили вот за эти ботинки 320 тыс.:sad:Думаю, что это был последний раз.:sorry:Скажите, а где у нас вы заказывали такие или похожие босоножки обувь и сколько стоило?
расскажу веселую историю
вальгус нам поставили в 2,5 года. после чего было пройдено хренова туча массажей (платных ессно), сделано рентгенов и узи и тазобедренных суставов и костей. наблюдались на володарского (вроде центр с именем).
итог - причина вальгуса не выявлена, т.к. все вроде в норме, но массажи/обуви обязательны шоб не стало хуже, т.к. ножка растет и бла-бла-бла...
тут намедни совершенно случайно делая обследование других делов попадаем к другому ортопеду и спрашиваем заодно "доктор, а что вы думаете про наш вальгус". а доктор грит "так нету у вас никакого вальгуса, а вас ВАЛЬГУСНАЯ УСТАНОВКА стопы, а это сафсем другая история, и массажей вам таких низзя как вам делали.
городской неврологический центрDinDin написал(а):А что там на Володарского?
институт травматологии и ортопедии.DinDin написал(а):И что такое белниито?
Игната, цена-ужас:shok:
а помогает хоть такая обувь? заметны улучшения?
мы съездили, заказали, нам сделают бесплатно, как я поняла, детям одну пару в год оплачивают органы соцзащиты
но вообще конечно видок у этой обувки:swoon:, и предлагают всего 2 модели: одну с закрытым носом, вторую с открытым, н-да...