Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уплощение стопы может быть с искривлением внутрь или наружу. внутрь (х-образные ноги) - это вальгус, наружу (о-образные) - варус.плоскостопие-это следующая стадия после плоско-вальгусных стоп
иДо трех лет у всех детей стопы плоско-вальгусные. Своды стоп начинают формироваться с трехлетнего возраста
По рекомендациям Всемирной организации здравоохранения показаниями к использованию ортопедических стелек на сегодняшний день являются:
... 2. Возраст до 5 лет – даже при отсутствии признаков статической недостаточности стоп
есть еще немецкие стельки в салонах Ортос, но они дорогие, в каждую пару обуви не накупишьсяа что есть другие спец. стельки?
а в таши-орто какая подушечка( или супинатор, не знаю как правильно называть))? т.е для каких ног? и если простая, то придется дополнительно вкладывать стельку?
есть еще немецкие стельки в салонах Ортос, но они дорогие, в каждую пару обуви не накупишься
в таши-орто подушечка только под сводом стопы, дополнительно туда стельку, мне кажется, не вложишь
Синим супинатором к подошве обуви. Так мне несколько раз объясняли в аптеке при покупки стелек.Вопрос на засыпку (поспорили с подругой, у них тоже плосковальгусные стопы): какой стороной стелька кладётся, синим супинатором к стопе или к подошве?
спасибо...я у врача спрашивали и она сказала вообще никакую обувь пока не одевать...вот я и в сомнениях...мот у кого было?Тирамису, уже где-то обсуждалось...совет был одевать обувь ребенку дома, что бы ножки привыкали.