А Ортеки? У нас же в Минске продают и померять можно.Какую сейчас ортопедическую обувь покупаете и где?
Магазин Орто-стиль. Маяковского , 24 (кажется, наберите название в поисковике, вам даже телефон выпадетGeteri, а где их найти?
Все верноМагазин Орто-стиль. Маяковского , 24 (кажется, наберите название в поисковике, вам даже телефон выпадет Остановка Денисовская
тел. 285-17-13 там очень вежливые и приятные продавцы.
Глянула на коробке - сделано в КитаеGeteri, а чья это обувь - турецкая? а какие приблизительно цены на босоножки?
+1000Но мне они больше всего понравились, берц очень жесткий, липучки хорошо держат. Месяц назад за босаники отдали 580 тыс.
в 6 месяцев ортопед сказала, что возможно у ребенка будет формироваться плоско вальгусная стопа. сказала наблюдать. нам сейчас 9, я наблюдаю, но с трудом понимаю, что я должна увидеть?! Ребенок не так давно у меня пошел, наверно надо к ортопеду показаться?! Подскажите, на что обратить внимание и где лучше проконсультироваться в этой связи. Спасибо
чтобы получить в отделе адресной помощи гарантийное письмо для ортопедического завода, нужно заключение ВКК поликлиники о том, что ребенок нуждается в ношении ортопедической обуви. Есть два варианта:Девчата, скажите, пожалуйста, где вы брали направление на протезный завод на обувь? Только на Кольцова можно?
1. 17-я пол-ка (Кольцова) сразу дает такое заключение, с ним можно идти в адресную помощь.
2. Получить заключение ВКК в пол-ке по месту жительства, но для этого надо заключение ортопеда, в котором будет прописана фраза - нуждается в ношении ортопедической обуви.
Ну хотелось бы конечно получить по направлению хотя бы для начала, они же по идее беспл. У нас ... как вам сказать, наверное тяжелый случай, мы вальгус исправляли операцией, девочка уже большая. Просто нам дали направление после реабилитации в Аксаковщине-пришла в исполком-сказали не знают что за направление, едьте на Кольцова
попробуйте с этим направлением сначала к своему педиатру подойти. У нас для младшей было заключение от ортопеда с реабилитационного центра на Володарского, отдавала его педиатру, она мне через пару дней отдала заключение ВКК.Просто нам дали направление после реабилитации в Аксаковщине-пришла в исполком-сказали не знают что за направление, едьте на Кольцова
Аля лучше конечно к ортопеду, но вы понаблюдайте, чтоб ножку ставил правильно, не косолапил и чтоб Х ножки не были.Подскажите, на что обратить внимание и где лучше проконсультироваться в этой связи.
Да, стельки тоже надо, обувь разная-сапоги, сменка...босоножки в принципе жесткие и прав формы для наших проблем, но тоже надо обновить. А вот заказать хочу по направлению, опробовать как говорится. Если совсем никак (хотя по фоткам более-менее-а что делать?), то будем думать.
P.S. Вальгус пропал но ноги, если не напоминать ставит немного внутрь носками, думаю, массаж постоянный и упражнения нашла в интернете подправят немного это дело.
Через полтора года снова резать и пластины доставать.
Я уже так расстроена всеми этими делами, что просто ... нет слов.
Иногда руки опускаются, думалось операция всё решит, а не тут-то было или я уже себя сильно накручиваю...
P.S. Вальгус пропал но ноги, если не напоминать ставит немного внутрь носками, думаю, массаж постоянный и упражнения нашла в интернете подправят немного это дело.
Через полтора года снова резать и пластины доставать.
Я уже так расстроена всеми этими делами, что просто ... нет слов.
Иногда руки опускаются, думалось операция всё решит, а не тут-то было или я уже себя сильно накручиваю...
Bugagashka
New member
ой...в ЛС можете ссылочку скинуть?думаю, массаж постоянный и упражнения нашла в интернете подправят немного это дело.
Bugagashka, смотрите ЛС.
Может быть еще такое-подскажете-что-то спортивное есть ортопедическое и где брать, нам на физру надо, особо там не гоняют, но форму то одевать надо и офп заниматься. Спасибо!
А чем этот Талус лучше Аюрведы? Собираюсь махнуть в сб смотреть и не знаю куда теперь лучше.
Мама Двух Пупсов, сбросьте фотки ваших ножек, нам уже 9. В вашем возрасте тоже била тревогу и безрезультатно, пока не дошло до операции. Я посмотрю похожая ли у вас постановка ступни.
Может быть еще такое-подскажете-что-то спортивное есть ортопедическое и где брать, нам на физру надо, особо там не гоняют, но форму то одевать надо и офп заниматься. Спасибо!
А чем этот Талус лучше Аюрведы? Собираюсь махнуть в сб смотреть и не знаю куда теперь лучше.
Мама Двух Пупсов, сбросьте фотки ваших ножек, нам уже 9. В вашем возрасте тоже била тревогу и безрезультатно, пока не дошло до операции. Я посмотрю похожая ли у вас постановка ступни.
Последнее редактирование:
Поделиться: