ух ты, спасибо, я и не знала про такой. А сколько там сандали стоят, не знаешь? просто на днях думаем ехать)Если уж покупать сандали, то съезди в магазин Орто-стиль на Маяковского,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ух ты, спасибо, я и не знала про такой. А сколько там сандали стоят, не знаешь? просто на днях думаем ехать)Если уж покупать сандали, то съезди в магазин Орто-стиль на Маяковского,
А сколько там сандали стоят, не знаешь? просто на днях думаем ехать)
И вообще наверное три пары обуви нужно, домой, в сад и на улицу или как?
нет, не в 17, мы же в Логойске живем, мы в боровляны ездили, не хотят они там всем эти направления давать(bonya, вобще для начала, ты ходила к ортопеду в 17 поликлинику? Дали ли вам заключение про плосковальгус? Пробуй сперва на бесплатную обувь, т.к. нашим детям она положена - 1 пара в год! Я вот тоже молчала, молчала, сама не знаю почему, и почему ортопеды нам ее не выписывали, а как только спросила сама, тут же получила ответ, что да, нам она положена и нужна. Зачем спрашивается мы теряли драгоценное время, нося аюрведу и портя наши ноги?!
нет, не в 17, мы же в Логойске живем, мы в боровляны ездили, не хотят они там всем эти направления давать(
Я даже не знала, что положена такая обувь.Я вот тоже молчала, молчала, сама не знаю почему, и почему ортопеды нам ее не выписывали, а как только спросила сама, тут же получила ответ, что да, нам она положена и нужна.
были мы сегодня в польке с заключением из Боровлян. В заключении написан диагноз и лечение:массаж, ЛФК, парафиновые сапожки, и ортопедические стельки. А отдельно был рецепт на обувь аюрведа. Короче послали нас куда подальше))) нужно ехать в Боровляны и у них требовать направление теперь. Ну вот кто они... почему не дают сразу направление... нужно ходить и кланяться всемне знаю, им лень, или жаль, я так до сих пор и не поняла. Мы наверное, ходим уже около 2х лет, и пока я в январе не сказала, что знаете ли, а нам ведь положена одна пара обуви в год, оказалось ой, да, положена. Хотелось придушить эту тетку! Если бы я как всегда промолчала, фиг бы нам ее выписали.
А отдельно был рецепт на обувь аюрведа.
я тебе скажу - козлы!!!:diablo:Ну вот кто они...
так и делай, *просто наши дети кроме нас никому не нужны, им бы отписку дать и все*, требуй от них заключение о том, что у Тишки плосковальгус и ему положена ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ОБУВЬ!!! Заключение типа нужна аюрведа или стельки, сразу рви у них на глазах. И скажи им, что они обязаны знать, что ортопедическая обувь - это обувь, которую изготавливают на заводе после снятия всех мерок ножки, с учетом особенностей именно этой ножки. А все остальное, типа аюрведа, ортос и тыды, не имеет лечебного эффекта, а скорее профилактического, предупреждающего и поддерживающего лечебный результат.нужно ехать в Боровляны и у них требовать направление теперь
во-во, просто обидно, они наверное откат от этого имеют, мы с дочкой приехали, только глянула- дисплазия, нужны шинки,покупайте в нашем магазине "Медтехника" поехала в Лекарь, сделали узи- ножки 1-А т.е. полностью здоровы. Теперь эта Аюрведа....я тебе скажу - козлы!!
полностью соглашусь!!! Если бы нам в самый первый раз попался компетентный врач, то возможно на сегодняшний момент у нас бы не было тех проблем, которые мы имеем(((они наверное откат от этого имеют
а у вас палец большой в сторону мизинца не загибается?которые мы имеем(((
неа, у нас из-за плосковальгуса очень сильный Х на ножки пошел *я очень переживаю исправится ли он теперь вообще*:cray:а у вас палец большой в сторону мизинца не загибается?
у нас тоже икс есть, завтра сфоткаю, покажу, меня как то эти пальцы беспокоятнеа, у нас из-за плосковальгуса очень сильный Х на ножки пошел *я очень переживаю исправится ли он теперь вообще*
Массажист женщина, видавшая многое, сказала, что по сути до пяти лет однозначные диагнозы детям не ставят т.к. детки , как правило, переростают и плоскостопие и икс на ножках, этот диагноз только для контроля.
а вы каждый день носили? долго?Поверь на моем горьком опыте, стельки+аюрведа ничего не исправят(((