Хотела бы, чтобы эта темка стала некой болталкой доя мамочек, у кого детишки с плохим зрением. У меня у самой плохое зрение врожденно, помню мама с детсвами со мной носилась по врачам и спецам. И сейчас у моего 4-х летнего сына примерно те же диагнозы что и у меня. Хотелось бы пообщаться с мамочками которые уже проходили некие обследования, могут посоветовать спецаилистов, некие меры по сохранению и т.д. и т.п.
Вчера были у своего офтальмолога в поликлинике, смотрю в карточке написла 0,5/ 0,5 сказала что возможно у ребенка астегматизм. Отправила нас на осмотр в 8-ую поликлинику. Толком есс-но ничего не объяснила. А я вот сижу и даже не могу сообразщить насколько плохо он видит. сама сое зрение знаю только в диоптриях..
Вчера были у своего офтальмолога в поликлинике, смотрю в карточке написла 0,5/ 0,5 сказала что возможно у ребенка астегматизм. Отправила нас на осмотр в 8-ую поликлинику. Толком есс-но ничего не объяснила. А я вот сижу и даже не могу сообразщить насколько плохо он видит. сама сое зрение знаю только в диоптриях..