Плохой анализ мочи

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Будете есть чипсы- получите не только оксалаты, а и камни в почках, гастрит и панкреатит.
Анализ все же пересдайте после двух дней диеты ( исключите чай, какао, шоколад, выпечку, щавель, кислые фрукты, наваристые бульоны).

Яночка_

New member
Будете есть чипсы- получите не только оксалаты, а и камни в почках, гастрит и панкреатит.
Еще раз говорю, что их мы едим крайне редко. Не представляю ни одного ребенка, который бы ни разу не попробовал чипсы. (не регулярно, а изредка).
Анализ пересдадим обязательно. Хотела уже на этой неделе лететь сдавать. Потом решила, что стоит все же недельку подождать и потом сдать.
Единственное, что какао не могу исключить, т.к. им его дают в школе.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Единственное, что какао не могу исключить, т.к. им его дают в школе.
Остается радоваться, что в школе не дают синильную кислоту, а то как же отказаться...
Все можно исключить, было бы желание. Например, дать ребенку с собой сок в пакетике, воду в бутылке- и порядок.

галка

Люблю своих мужчин
Яночка_, Да ладно:) :)
Учитывая, что какао раз в день детям огут в школе дать, то ничего с анализом и не станет плохого..
У меня младший перенес о пиелонефрит и я ему часто первое время контролтровала анализ мочи и это совпало с гиперлюбовью к какао, варила ему.. Ни разу оксалаты от какао не нашли.. Тьфу на них:)

Яночка_, Чипсы:) тссссссс я сама от них не откажусь:)

Яночка_

New member
Ну да... сравнение синильной кислоты и какао в школе...:crazy:
Я все время вспоминаю как мамаши в песочницах кормили своих детей чипсами, а мое дите грызло кукурузные хлопья и говорила, что это и есть чипсы. Вот такая вот обманка была. А теперь оказывается, что я вредные продукты даю.
Просто не было у нас никаких противопоказаний, вот и пили какао. Сейчас пересдам анализ и буду видеть, что делать дальше.

Chadha, я прочитала, что если в моче оксалаты, то крепкий чай, какао, шоколад надо исключить.

Яночка_

New member
Девочки, вчера мы пересдали анализ мочи в нашей поликлинике. Отличный! Никаких оксалатов и эритроцитов! :).

Сверху