плохой набор веса

alev

New member
Здравствуйте, у меня такая проблема: ребенку почти 2,5 года, а наш вес 11 кг, 1,5 месяца назад были 11,6 - теперь вот еще и 600 грамм потеряли ... Кушает ребенок вполне нормально, общаюсь с другими мамочками, спрашиваю, сравниваю, да и сама вижу, что ребенок кушает нормально ... Врачи ничего конкретного не могут мне сказать ... у нас обнаружили лямблиоз, пролечили его, количество лямблий уменьшилось. Что делать, как быть ...

oksi-pl

Заблокирован
alev, Что значит уменьшилось? Если вы пролечились их вообще должно не быть...если только вы не являетесь носителями.
Повторно сдавали кровь на титры к лямблиям?...нужно искать именно титры, так как если повторно сдать кровь из вены то он будет опять положительным.....Чем лечились?

У моего ребёнка в 2 года тоже обнаружили лямблии, вес он тоже не набирал но кушал хорошо, но у нас лямблии проявлялись аллергией в виде крапивницы. Полгода я вместе с врачом искали причины столь неожиданной аллергии, где только не были и какие анализы только не сдавали......в итоге я решила его проверить на глисты(кровь из вены),записалась в детскую инфекционку и итог лямблии положительно. Но мы их лечили двумя курсами в перерыв две недели: Немозол-6 дней, перерыв две недели а затем Макмирор-7 дней. Потом опять перерыв месяц и повторно но уже кал на Филимонова. Кал показал отрицательно. Но нам ещё сказали что после лечения лямблий желательно пару лет подряд сдавать ТИТРЫ на лямблии. Титры раньше мы сдавали в медцентре Гемотест,который находится около Белой Вежи. Хотела я и в этом году проверить его на лямблии но три недели назад именно на титры они не брали.Просто сдать кровь можно было на лямблии, но на титры нет.

Сверху