Пневмония? Бронхит? или диагнозы от Вересович!!!

PAMOHKA

Настоящая Фея
В моей жизни случилось так, что как раз в больнице диагноз ребенку поставить и не смогли. 4 дня мучили моего ребенка(капельницы, бесконечные осмотры) в итоге на четвертый день мне позвонили и сказали, что надо класть в реанимацию:( Отравили ребенка цефазолином.

Вот и я о том же, поэтому и сопротивляюсь против "лечь в инфекционку", дело не в больнице или поликлинике, а в квалификации врачей, болшей половине, которых, как я поняла, вообще не место в поликлиниках и больницах. Максимум - сидеть справки в бассейн и детсад выписывать, а не лечить

MamaTu

New member
PAMOHKA, про АБ, и то, и то цефалоспорины... в принципе очень близки по действию и одинаково ядерные. Я бы поняла назначение цефалоспорина после амоксицилина или кларитромицина, но не два подряд.
Отходите от такой АБтерапии быстрее.

А Судник меня полностью устраивает, как участковый врач, не выписыватель справок. Таких педиатров в 3ке немного...

PAMOHKA

Настоящая Фея
PAMOHKA, про АБ, и то, и то цефалоспорины... в принципе очень близки по действию и одинаково ядерные. Я бы поняла назначение цефалоспорина после амоксицилина или кларитромицина, но не два подряд.
Отходите от такой АБтерапии быстрее.

А Судник меня полностью устраивает, как участковый врач, не выписыватель справок. Таких педиатров в 3ке немного...

Я уже АБ начала выводить
А СУдник, мне тоже очень нравится, мы с дочкой когда к ней приходим, она всегда подробно рассказывает что и почему назначает и какой эффект будет )))))))))))))) у нас просто так получилось, что дети на разных участках

werturiya

New member
Вот это самое правильное. Такое ощущение, что только в больницах ставят правильные диагнозы )))))))))))))))))
К сожалению должна присоединится к не совсем положительно настроенным на больницы. Попали с 3-ку с острым ринитом и коньюктивитом: на первичном осмотре подробно описало всё, что связано с болячкой и мои сомнения по поводу диагноза, дополнительно осмотрели врачи разные, назначили лечение и отправили в палату, где лежал ребёнок с температурой 39. Подхожу и прошу другую палату, на прямую спрашиваю о возможности лежать платно отдельно, а в ответ- у вас же тоже температура (при этом у нас в 10 мес при поступлении в 6 вечера только 37,1). Через сутки лечения нас по срочной оперируют в 4-ке совершенно с другим диагнозом, а ещё через сутки-температура 39. А когда старший в ДХЦ лежал у них мальчика в палате поносило и очень сильно-потом его отдельно госпитализировали. Вот и получается, что и в больнице можно подцепить всякое в добавок к своему. На мой взгляд ехать нужно, но только в том случае, если ребёнок маленький, да и оказать нужное лечение может только больница , но и быть уверенным в поставленном врачом диагнозе.

Сверху