К основному содержимому

По Садовому кольцу я лечу....

• Автор темы Автор темы EIWA
  • Дата начала Дата начала
Ла я думаю, мы как раз к маю договоримся :drinks:

нармана. все равно надо поготтовится, хоть машину помыть по такому случаю. а то моя как танк

Ula, я уже писала где-то, живу под девизом: "Танки грязи не бояться." Так что грязным авто меня не удивишь :) сама такая. :blush1: :black eye:

ГЫ...муж говорит грязные машины не воруют... :biggrin:

jein написал(а):
Александра,
В пятницу у моего мужа немецкий
Это как?

Это так: он изучает немецкий в Гете институте и в пятницу у него как раз занятия, хотя если мы только в 22 00 начинаем, то, возможно, он уже успеет прийти домой.

Чегой-то я не поняла: так мы и шашлык будем кушать возле Европы? Мот все-таки за город от лишних глаз?

не, возле европы. давайте через две нед? тепло будет...

Звиняюсь, конечно, а туалет? Вродь как не полчаса там бум?

а я могу часа 3 в туалет не ходить :biggrin: А вы? :biggrin:

И после безалкогольного пива? -снимаю шляпу... :clapping:

Туалет есть на Маркса, там где парковка, а посидеть мона там же в скверике (блин, такой романтики у меня даже в годы бурной юности не было) :biggrin:

jein написал(а):
Звиняюсь, конечно, а туалет? Вродь как не полчаса там бум?
Так там же Макдак рядом, там и туалет есть и напитки, если надо кому.

ИМХО, Маркса - это слишком в центре, не думаю, что мы там не привлечем внимание милиции, кушая шашлыки в 11 вечера... А возле Европы будет тихо и спокойно.

Ага, как раз в центре в парке все тусуются, а штук 10 авто возле Европы после ее закрытия смахнет на диверсию :black eye: :biggrin:

не привлечем внимания тока на вокзале или возле макдональдса, там всегда народ тусуется. а ну и что если ментосы подойдут и спросят: а че это вы тут делаете, а? как подойдут так и отойдут

Ula, ага у нас же дети маленькие, вдруг по голове настучат, я их не по наслышке знаю, трудилась одно время на службе родине-матери. Там такие отморозки в основной своей массе, что сама диву давалась, как коллега.

не буде никто стучать по голове нам, уверяю вас. на всякий случай возьму журналист удостоверение, оно магически действует, выручало меня. ну а всем остальным оружие, наркотики не брать! :crazy:

Назад
Сверху