По Садовому кольцу я лечу....

EIWA

Мечты сбываются!!!
Ла я думаю, мы как раз к маю договоримся :drinks:

Ula

Active member
нармана. все равно надо поготтовится, хоть машину помыть по такому случаю. а то моя как танк

EIWA

Мечты сбываются!!!
Ula, я уже писала где-то, живу под девизом: "Танки грязи не бояться." Так что грязным авто меня не удивишь :) сама такая. :blush1: :black eye:

Александра

businessmama
jein написал(а):
Александра,
В пятницу у моего мужа немецкий
Это как?

Это так: он изучает немецкий в Гете институте и в пятницу у него как раз занятия, хотя если мы только в 22 00 начинаем, то, возможно, он уже успеет прийти домой.

Jein

New member
Чегой-то я не поняла: так мы и шашлык будем кушать возле Европы? Мот все-таки за город от лишних глаз?

Ula

Active member
не, возле европы. давайте через две нед? тепло будет...

Jein

New member
Звиняюсь, конечно, а туалет? Вродь как не полчаса там бум?

EIWA

Мечты сбываются!!!
Туалет есть на Маркса, там где парковка, а посидеть мона там же в скверике (блин, такой романтики у меня даже в годы бурной юности не было) :biggrin:

Александра

businessmama
jein написал(а):
Звиняюсь, конечно, а туалет? Вродь как не полчаса там бум?
Так там же Макдак рядом, там и туалет есть и напитки, если надо кому.

ИМХО, Маркса - это слишком в центре, не думаю, что мы там не привлечем внимание милиции, кушая шашлыки в 11 вечера... А возле Европы будет тихо и спокойно.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Ага, как раз в центре в парке все тусуются, а штук 10 авто возле Европы после ее закрытия смахнет на диверсию :black eye: :biggrin:

Ula

Active member
не привлечем внимания тока на вокзале или возле макдональдса, там всегда народ тусуется. а ну и что если ментосы подойдут и спросят: а че это вы тут делаете, а? как подойдут так и отойдут

EIWA

Мечты сбываются!!!
Ula, ага у нас же дети маленькие, вдруг по голове настучат, я их не по наслышке знаю, трудилась одно время на службе родине-матери. Там такие отморозки в основной своей массе, что сама диву давалась, как коллега.

Ula

Active member
не буде никто стучать по голове нам, уверяю вас. на всякий случай возьму журналист удостоверение, оно магически действует, выручало меня. ну а всем остальным оружие, наркотики не брать! :crazy:

Сверху