побочные эффекты могут быть от любых витаминов
а может это и не от них вовсе.. в беременность все что угодно может появиться..
на сами витамины аллергии быть не должно, но может быть на дополнительные компоненты какие или если дозы большие.. говорила же, что в витруме дозы больше чем в матерне.. попробуй отменить и посмотреть пройдет-ли от этого..
на сами витамины аллергии быть не должно, но может быть на дополнительные компоненты какие или если дозы большие.. говорила же, что в витруме дозы больше чем в матерне.. попробуй отменить и посмотреть пройдет-ли от этого..
Veronika, Orion, меня вроде не тошнит, хотя было пару раз, но я просто не обратила внимание.Лицо прыщами непонятными покрылось, хотя не было.По телу покраснения.А еще как назло решила сэкономить - купила 100 таблеточную пачку
Решила отменить пока - посмотреть что будет!Пробовала пить через два дня - одинаково.А еще на коробке написано с йодом.У меня просто когда-то на йодомарин аллергия была.Может у меня как у Belochka на йод аллергическая реакция?Пойду прогуляюсь в ту темку.
Belochka, Очень похожие высыпания.Полазила по инету - нигде не нашла плохих отзывов на мое лекарство,и ни у кого такой реакции не было.Поэтому вывод один - аллергия на йод.У меня просто точно такая же ракция была на Калий иодид 2000 по-моему(название точно не помню) и Йодомарин.
Olyunya написал(а):Дело в том, в комплексы такого плана для беременных ЙОД входит в любом случае и обычно большой дозой,поэтому тут надо со специалистами советоваться срочно, что я вообщем-то и сделаю сегодня![]()
Не во все.
Вера, так может у Вас не на йод, как компонент, аллергия была? :roll:
Хотя, может дозировка разная, не знаю. Я принимала (это так, к примеру) Антиоксикапс с йодом, и у меня все нормально было.
P.S. Пока писала, мне в голову пришла замечательная мысля.
Я тут ее ломала (голову), что мне принимать, раз уж Йодомарин нельзя, так вот же! :lol: Антиоксикапс с йодом! У меня на него аллергии нету.
Спасибо, Верочка! Навела меня на нужную мысль.
Хотя, может дозировка разная, не знаю. Я принимала (это так, к примеру) Антиоксикапс с йодом, и у меня все нормально было.
P.S. Пока писала, мне в голову пришла замечательная мысля.
Спасибо, Верочка! Навела меня на нужную мысль.
Поделиться: