Почитала и получается, что наборот отказываются от белого, а не черного хлеба, те кто на диете.
МИФ 10. Черный хлеб для худеющего лучше, чем белый
ПО КАЛОРИЙНОСТИ черный и белый хлеб практически одинаковы. Но черный хлеб пекут из более грубого зерна. В нем содержится много витаминов группы В, больше пищевых волокон. Такими же качествами обладает хлеб с добавлением отрубей. Пищевые волокна помогают избежать запоров, которые часто бывают у полных людей. Но опять же лучше спросить у диетолога, стоит ли вам переходить на черный хлеб. Вдруг его свойства вам только навредят? Если, например, у человека язвенная болезнь, черный хлеб ему никто не посоветует.
И я такого мнения, поэтому от черного хлеба и не отказываюсьNimfa написал(а):Черный хлеб для худеющего лучше, чем белый
Оранжевая мама
вурдалак на работе
tanjushka,
а меня даже при обострении гастрита строго упреждали - с черным хлебом аккуратнее. Свежий и сухари вобще низзя. Тока вчерашний и лучше с молоком. Наверное, на какого спеца еще нарвешься))))))))))
а меня даже при обострении гастрита строго упреждали - с черным хлебом аккуратнее. Свежий и сухари вобще низзя. Тока вчерашний и лучше с молоком. Наверное, на какого спеца еще нарвешься))))))))))
я черный хлеб ем очень редко. просто не хочется. чаще покупаю в гиперах хлеб их собственного производства со злаками. мне очень нравится. а наш хлебушек стал уже не такой как был раньше. я "Нарочанский" просто обожала, особенно с маслицем, а сейчас кажется, что у него уже не тот вкус. Может просто кажется?
Я практически не покупала до недавнего времени. Дочка приезжает к бабушке, та спрашивает, чем же тебя угостить? А она так жалостливо: "Бабушка, дай хлебушка!":cray:
После этого приходится.:???:
Я не извращенка, но очень люблю "троицкий" десертный. с черносливом, курагой, орехами, семечками.
После этого приходится.:???:
Я не извращенка, но очень люблю "троицкий" десертный. с черносливом, курагой, орехами, семечками.
я его просто обожаю, никогда не смогла бы отказаться от черного хлебаgrotesk@ написал(а):"троицкий" десертный. с черносливом, курагой, орехами, семечками
Gemini написал(а):Сообщение от grotesk@
"троицкий" десертный. с черносливом, курагой, орехами, семечками
я его просто обожаю, никогда не смогла бы отказаться от черного хлеба
это уже пирожок, а не хлеб
Это просто очень вксный черный хлеб!
и еще полезный!
Ну ничего себе заморочки у некоторых.
Я только про пользу ржаного хлеба слышала, и никакого негатива. И клетчаткой он богат, и витамином В. Я только черный и ем, и гренки из него же делаю. Нарочанский, Юбилярный, Радивиловский и Бородинский - самые любимые.
я ем черный очень редко. когда очень свежий и вкусный, например. как сейчас-Радивиловский. Больше люблю белый- рижской выпечки( всмысле, в Риге котороый пекут). А вообще, хлеб редко ем- могу ни кусочка за день не съесть, могу несколько -утром.
Поделиться: