Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю вам пришлось нелегко в свое время,такие сложные отношения с мамой могли мотивировать вас на то, чтобы просто бежать из дома.Просто убежали одна, без сына и ему , наверное, сложно это пережить,принять и понять, где-то там в душе., есть обида и боль, с которой он сейчас справляется таким образом.Это тоже желание получить внимание, подтвердить вашу любовь к нему, возможно месть за уход , уход в себя и свои проблемы....вариантов много.Я стараюсь, как можно чаще, с ним общаться, принимать участие в его жизни (правда через силу), но между нами возникла такая пропасть! Ответьте мне, пожалуйста, как помочь старшему сыну и почему он всегда меня тяготил, а младший сын приносит только счастье?
А вот в эти сомнения про что они? Вы чего -то боитесь или вам просто сложно искать подходы к ребенку?то блаженное спокойствие, что мой мальчик наконец-то будет со мной, то начинают одолевать сомнения, знобит и трясет от нервов.