егорина, :biggrin: могла бы и пораньше зайти дать дельный совет, а тут все растерялись незнают что рабить, помочь то все хотят но как...
а тут вот конретные советы пошли по существу))
а тут вот конретные советы пошли по существу))
мой муж тое смаое посоветовал, мот в молодости тоже таким был)))правую руку никто не отменял.
да ну, какой стеб, ты реальные вещи говришь, по существу, я вот тоже думала про правую руку написать но думала что если мужки про это не пишуть значит не поможет))Ванесса, в смысле? стебешься что ль?
страх этого - одна из причин почему я никуда не дёргаюсь, основная дети конечно, но это тоже влияет.Что касается влюбляющейся подруги с оргазмом, то если её поставить на место жены (муж, дети, хозяйство, работа), то может её все это также зат...ет, что тоже оргазма не будет. Для оргазма нужна спокойно-расслабленная жизнь без проблем. Свозите жену одну на курорт и все получится!
касательно жены --- было время когда она и не работала и по дому не особо была загружена - пофигу, разницы не было ни какой.
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Эээээээээээ!ну если это так, то и флаг ей ...! я уже столько раз пытался говорить и делать и .... что теперь мне уже пофигу всё, надоела, не никакого желания чтото делать.
Не злитесь-то вы так
А так, нужно о проблеме говорить и говорить, о своих чувствах и желаниях. А не замалчивать и не отнекиваться. Тогда и будет результат. Во всяком случае, если второй половине пофиг желания и поблемы первой половины, тогда вторая половина сама сделала свой выбор, а первая в конце-концов начинает решать свои проблемы в одиночку, а не сообща.
Что у вас в итоге и вышло.
..а когда тебе русалки надоедят, куда рванёшь?.....а потом будет казаться что и вовсе все одинаковые, ну их нафих, лучше на рыбалку
для скорострелов!
сам им никогда не был
biggrin
за исключением случаев длительного воздержания, но это вылечивалось за пару раз
Если об авторе топика и пане спортсмене и исключить специфичные составляющие (стероиды и проч), короче ближе к теме!
Нарвался я както на девушку которую очень долго надо было разогревать, мужикам и так "повезло" при одинаковом старте нам надо времени меньше (в среднем) а тут блин пока кончит у тебя уже и язык и по... и в мыле и во всем другом.
Ещё короче!
Попалась такая книжка
П(ротяженный) С(ексуальный) О(ргазм) Новые персп-вы в получении удов-вия для любящих пар Брауэр(.chm) 135кб
На любом книжном сайте она есть и вот там рекомендации не только скорострелам но и само название говорит само за себя.
Суть в двух упражнениях
1. Упражнение Кейгеля (гугль вам в руку! :biggrin: )
2. Собственно то что у русских называется.... правой рукой, но не просто так! Вот дословно
Одно скажу очень эффективная штука, но в начале без женских рук :fie:
Питание конечно играет суперроль и тут правильные рекомендации дают.
Там и для женщин которые НИКАК тоже очень ценные советы.
только зарегился могу и файл пристегнуть но пока не понял можно или нет, ну рискну вложить если дадут по шапке значит не судьба
сам им никогда не был
Если об авторе топика и пане спортсмене и исключить специфичные составляющие (стероиды и проч), короче ближе к теме!
Нарвался я както на девушку которую очень долго надо было разогревать, мужикам и так "повезло" при одинаковом старте нам надо времени меньше (в среднем) а тут блин пока кончит у тебя уже и язык и по... и в мыле и во всем другом.
Ещё короче!
Попалась такая книжка
П(ротяженный) С(ексуальный) О(ргазм) Новые персп-вы в получении удов-вия для любящих пар Брауэр(.chm) 135кб
На любом книжном сайте она есть и вот там рекомендации не только скорострелам но и само название говорит само за себя.
Суть в двух упражнениях
1. Упражнение Кейгеля (гугль вам в руку! :biggrin: )
2. Собственно то что у русских называется.... правой рукой, но не просто так! Вот дословно
Я вам рассказал суть подробнее в тексте.Базисная техника.
Основные тpебования для эффективной самостимуляции:
Для начала смажьте не только пенис, но и мошонку и пpомежность. (Если пpименение смазки вызывает непpиятные эмоции см. раздел "Смазка"). Тепеpь начните стимуляцию до появления эpекции. (Если это вызывает затpуднения см. раздел "Мужские пpоблемы").
- достаточное вpемя
упpавление и pазвитие сексуальной мускулатуpы
сосpедоточение на ощущениях
Пpодолжайте стимулиpование и поддеpживайте эpекцию без эякуляции в течение не менее тpидцати минут. Во вpемя этих тpидцати минут попытайтесь пpиблизится к оpгазму по кpайней меpе шесть pаз. Пpекpащайте стимуляцию или уменьшайте скоpость или давление каждый pаз, когда вы пpиближаетесь к "гpани, из-за котоpой нет возвpата" (эякуляционная неизбежность). Если вы пpивыкли к быстpой самостимуляции, то поддеpжание эpекции без оpгазма в течение тpидцати минут может быть сначала тpудной задачей. Вы можете начать только с этой целью. Затем, на последующих занятиях, добавьте постепенно несколько пpедоpгазмических пиков в течение тpидцати минут.
Одно скажу очень эффективная штука, но в начале без женских рук :fie:
Питание конечно играет суперроль и тут правильные рекомендации дают.
Там и для женщин которые НИКАК тоже очень ценные советы.
только зарегился могу и файл пристегнуть но пока не понял можно или нет, ну рискну вложить если дадут по шапке значит не судьба
Вложения
Последнее редактирование:
Я ее столько раз тут упоминал, что уместно будет привести наконец:неплохо, ещё для барышень какой-нить толмуд -бы выложить
Талмуд для барышень
Птица_Сирин
Active member
Как всегда, удачно заглянула!)
Когда-то на свой день рождения, 16 лет, я купила эту книженцию и перечитала несколько раз пока моя маман не устроила ей пропажу.
Всякие там психологические аспекты меня тогда не сильно волновали, но вот "бабочку" и "пылесос" до сих пор использую.)))))))
Я ее столько раз тут упоминал, что уместно будет привести наконец:Талмуд для барышень[/url]
Когда-то на свой день рождения, 16 лет, я купила эту книженцию и перечитала несколько раз пока моя маман не устроила ей пропажу.
Всякие там психологические аспекты меня тогда не сильно волновали, но вот "бабочку" и "пылесос" до сих пор использую.)))))))
"Только теперь я понял, что пропустил в этой книге лучшие страницы"(с)Всякие там психологические аспекты меня тогда не сильно волновали
взяла и до конца осилила.. и не нашла там никаких секретов или чего-то нового :scratch: это мож для совсем молодых-начинающих?Талмуд для барышень
А ты взгляни под другим углом. Не как на "файл, который я уже открывала",это мож для совсем молодых-начинающих
не как на теоретическое обоснование, а как на руководство к действию.
Просто в нашем мире много двоемыслия. Типа, с одной стороны -- закон сохранения энергии, уравнения Максвела и тп, а с другой -- воду по телевизору заряжают.
Если "свести" ножницы, то в привычных вещах -- ух сколько нового, оказывается. :declare:
ф смысле?не как на теоретическое обоснование, а как на руководство к действию.
ф смысле?
:declare:Прикрепите к вашей кровати, зеркалу, на стенку или туалетный столик
записку, пока вы хорошенько ее не запомните:
Мы были созданы для того, чтобы услаждать, возбуждать и
удовлетворять мужчин .
книгу не читала, а кто это придумал, что мы были созданы для этого???Мы были созданы для того, чтобы услаждать, возбуждать и
удовлетворять мужчин .
...но осуждаю :haha:книгу не читала
В данном случае это цитата, на которую конкретно я обратил внимание конкретно Орион. Потому как я так вижу ее проблему, которой мы с ней посвятил несколько сот постов, как минимум.
Вы же имеете полное право считать так, как Вам удобнее.
Поделиться: