По моим соображениям, рационального в них мало, то есть, не столько, сколько хотелось бы. Потому что когда кровать поднимается, она должна куда-то убираться, и это куда-то получается полностью занятым кроватью. Ну это примерно как положить в комнате матрас и каждое утро поднимать его и ставить к стенке. Он остается матрасом в любом положении, никаких новых функций. Только оформление другое.
Enchantress
New member
Удолбаетесь вы их поднимать и опускать. Незнаю конечно всего принципа.. но мне было б страшно что откроется и по голове стукнет
SlonoPotam
New member
а поднимать электро приводом!:crazy: я такое в кинокомедиях французких 70-х годов видел! :lol:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
а поднимать электро приводом!:crazy: я такое в кинокомедиях французких 70-х годов видел! :lol:
ага, и не дай бог во время секасу заденешь не ту кнопочку... будет как в тех же комедиях)))
Ну.....а чего так плохо? Что конкретно не понравилось?
1. Это была у нас покупапка как вынужденная. Жили тогда в однушке
2. Система сборки: складывается пополам и вверх подъем.
3. Спальное место неудобное (!!!!!!), проваливается середина
4. Нахрен через год все ляснулось. Ну может из-за того, что Пинскдрев :mrgreen:
5. Да и сама конструкция хлипкая, расшатывается
я вот тоже почему-то об этом думала.Yascherka написал(а):Ну и бзик вечно был у меня. А вдруг по балде получешь, когда полы моешь))
Лесная сказка
Member
Подъемные кровати видела в ТЦ "Град" на Ждановичах. Сама заинтересовалась. Бокс с сожалению закрыт был. По-моему, если не ошибаюсь, на 4 этаже.
Поделиться: