"Подари себя в оригинальной упаковке!?"

ARROW

Все в жизни связано!
Не знаю,в той ли теме завела беседу............?
НО
7 июня у любимого мужчины ДР.
Спросила что подарить.Сказал себя (цитата) "В оригинальной упаковке"!
:blink:
Может кто подкинет идеек? :blush1:

Goldenflow

Well-known member
ARROW, это же шутка :biggrin:
а упаковкой может служить красивенное еротическое бельишко
не полезешь же ты в коробку :biggrin:

Galinka

Мама семейства
Ну да, а можно еще розовой ленточкой себя обвязать, как подарок:) И сЕксуальный наряд:)

ARROW

Все в жизни связано!
Может чего оригинального подскажите! :black eye:

Belochka

Personal Depeche
ARROW, а че ты хочешь? кожаное нижнее белье и плетку? :biggrin: или наоборот, под школьницу облачиться? :biggrin: ххеех...у меня щас фантазия разыграется...официантка на ум приходит, ммм медсестричка... :biggrin:

Nut

Осторожно: добрая собака!
А мне кажется, что любой мужчина подсознательно ожидает все это, и никакого сюрприза не будет, максимум оценит новые фенечки.
Он тебе сказал СЕБЯ, в ОРИГИНАЛЬНОЙ упаковке. А ты мне кажется слишком буквально воспринимаешь, прямо как он и имел в виду, прямо как он и ожидает. А мне кажется надо чтобы он ожидал одно, а ты сделай так как он сказал, но по-другому. Тут можно целое шоу на полвечера закатить, заодно и проблемки кое-какие порешать.

Хочешь заходи, поговорим на эту тему, но только с собственными идеями, помогу доработать и развить.

Nut

Осторожно: добрая собака!
егорина, родная, мы тут так много страниц накатаем, да и тогда это будет уже не Арроу, а всехнее (извините за такое слово). Пусть она сама что-то сделает а потом поделится. Мне самой интересно.

ARROW, ...и творческих уЗБЕКов тебе, Светлана :biggrin: :derisive: У нас вот 6 июня день официального создания ячейки обЧества. Так я тоже в думках.. :crazy: :biggrin:

егорина

Active member
слава богу, у нас никаких дат не придвидится - что-то фантазия спит и не просыпается...

Jein

New member
ARROW, Ты еще сомневаешься?????? Фирменную кепку Субару на голову и вперед :man in love:
А если серьезно - то не знаю :blush:

Аля

New member
так и чем все это дело закончилось?
Я не так давно приготовила мужу сюрпрайз без повода. Купила белье (корсет и пояс с чулками), хотела еще квартиру снять, но не получилось, пришлось дома. наверно не обыграла все должным образом. Получилось как в кино "Наверно, я не умею все это носить..." Муж говорит, что понравилось, но я то вижу, что без восторгов :blush: Хочется исправить или исправиться...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Меня в свое время на 23 февраля спас тока мой опыт в топлесс и эстрадном танце. Ну забыла я, что у музчин праздник! Приперлась с работы поздно, а муж уже сидит подшафе и надутый (ни подарка "под елкой" :biggrin: ,ни праздничного ужина) пришлось на ходу раздеваться и изображать номер с индивидуальным танцем. Пронесло, до сих пор думает, что все так и было задумано. Я еще на след день открытку принесла в тему, типа вчера отдать забыла ( а мы и правда сразу увлеклись) :blush: Тут главное не стесняться и музыку подходящую под рукой иметь, а белье уже даже и не главное, достаточно "Оригинальной" упаковки :biggrin:

Сверху