Елена Конах
Вы простите за долгое молчание, жизнь у нас сейчас активная! Милашка находится в отделении трансплантации костного мозга. Пробовали оставить ее одну на ночь, но она никак без мамы. Поэтому я нахожусь с ней круглосуточно. Думаю, меня поймет только тот человек, который здесь был. Сказать, что сложно-ничего не сказать! Мама всегда в костюме, шапочке, маске и в печатках, учитывая наш стерильный режим, то еще и халат наверх. Дети в памперсе, маечке и носочках, температура в боксах около 27. Кислород рассчинан на одного ребенка, дышать нечем. Эмилии проведен курс химии, сделана трансплантация. Теперь надежда на Бога и ее организм. Мила в тяжёлом состоянии, очень большая токсичность. Но она очень старается скорее поправиться. Очень многое мы уже пережили и еще многое впереди! Молитесь, пожалуйста, за Емилию! Спасибо,что вы с нами!
Здравствуйте все! Немного новостей.
Милашка немного лучше, надеюсь, победили сыпь, рвоту и лихорадку, тьфу-тьфу-тьфу!
Очень мучает жидкий стул, большая упаковка памперсов на 2 дня, тюбик мази Бепантен, пачка влажных салфеток и одноразовых пеленок хватает только на сутки! А как малышка измучилась не описать! Милаша еще ничего не кушает и очень плохо спит, но идет уверенными шагами к выздоровлению! Еще многое нужно преодолеть!!! У нее очень большая выдержка, которой можно позавидовать! Эмилия большая умница!
Спасибо за поддержку и ваши молитвы!
Последнее редактирование: