Подарки детям в дет. саду!

Sole

New member
Отчитываюсь :). Собирали по 25 тыс и у младшего и у старшего. В итоге - старший получил кулек конфет комунарковских; младший получил похожий кулек, но с другим содержимым (сок, песенье, желатинки и фигурные шоколадки) + машину (девочкам были куклы с доп. одежками). Утреники были один за другим. Старший расстроился...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Сейчас я отчитаюсь)))
Решили сильно не выпендриваться и сэкономить деньги на другие нужды))))(Во какие мы гады), т.к. все равно основной подарок дети получат дома.
Детям:шок яйцо(Петрушка или Дисней), раскраска с машинками или кукла с нарядами, 200 г конфет хороших( Суфле, Птичье молоко, Коммунарка, Минчанка, Шапочка) и 4 мандаринки.Все это в красивенном фольгированном мешочке с розовой или голубой ленточкой). Тыс по 8 с копейками вышло.
Воспитателям: шампанское, ап.сок и по 0,5 кг конфет(Столичные, Суфле, Птичье молоко)развесных(я была против выкидывания денег на картон,т.к. за время работы в роддоме надоели коробки с непонятно чем внутри((().Ок 20 тыс.
+ коробка конфет(15 тыс)заведующей и набор шоколадок(6 тыс) музыкантше))

Кия

Active member
Happy,
где купить красивенный фольгировный МЕШОК? не пакет..

Tysia

Well-known member
Happy,
где купить красивенный фольгировный МЕШОК? не пакет..
В прошлом году на Комаровке на 2-ом этаже их полно было, в киосках где конфеты (не Коммунарка). Коробки разные для подарков и мешки.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Кия, в смысле не пакет? Может, у нас пакет?(((

туточкина

New member
Milochka написал(а):
но она сидит в декрете со вторым, так думает, что подарка мужа ей не хватит)
у наспрофком и тем кто в декрете дает ( мне давали, даже когда еще не родила - 2 подарка на дочу и сына, котоорый в животике ) и двое парней у нас разводных, алименты платят, им тоже Теремок спартаковский с конфетами для дитенков вручили.
Конфеты в саду - я категорически против. Если только не в виде символа НГ.
Я уже писала в другой темке, что покупаю подарок для своего отдельно, т.к. на дтенкины подарки в саду собирали по 5000 руб.
Я купила - желтый колекционный автобус (11 000 руб.), новогодняя книжка-сапог (2000 руб.), бисерную мазаику "Винни-пух" (3000 руб.), шоколадного Деда Мороза (1700 руб.), + 1 мандаринку. Все это сложила в обыкновенный новогодний пакетик как в любом маге сейчас продаются за 430 руб.
Ну, есно, что дома он получит подарок тоже.

Бубс

Скромная королева
Конфеты в саду - я категорически против. Если только не в виде символа НГ.
Я уже писала в другой темке, что покупаю подарок для своего отдельно, т.к. на дтенкины подарки в саду собирали по 5000 руб.
Я купила - желтый колекционный автобус (11 000 руб.), новогодняя книжка-сапог (2000 руб.), бисерную мазаику "Винни-пух" (3000 руб.), шоколадного Деда Мороза (1700 руб.), + 1 мандаринку. Все это сложила в обыкновенный новогодний пакетик как в любом маге сейчас продаются за 430 руб.
Ну, есно, что дома он получит подарок тоже.

Какая разумная мама- приятно почитать! Не хочешь, чтобы были конфеты- купи подарок самостоятельно, вручат на утреннике все равно из мешка.

Юста

Well-known member
Бубс написал(а):
Не хочешь, чтобы были конфеты- купи подарок самостоятельно, вручат на утреннике все равно из мешка.

Тока желательно, чтоб другие детки этого не видели
Ну, не знаю, у нас дети, сразу сравнили у кого какие картинки на кубиках
не представляю, чтоб было. если б увидели, что подарки разные

Milochka

Фанатка
Фух, сегодня пережили наконец утренник и вручение подарков, все остались очень довольны, в подарке было: сок "Сандорик", 2 шок. ДМ, 5 шок. осок, Киндер шоколад (4 шт.), Киндер сюрприз, Kit Kat, игрушка с конфетками Микки Маус (с пищащим шариком), конструктор: девочкам "Мой маленький мир", мальчикам- джипы и самолеты (конструкторы заказывала по инету, стоят 6900, там 50 деталек, так мы еще кроме бесплатной доставки получили скидку 3 % и большие воздушные шары в подарок), воспитателям и нянечке купили сувенирных мышек, по 600 гр. Комунарки, сок, шампанское, т.ч. думаю недовольных не осталось))) Но нервов это стоило больших)

SFE

New member
У нас в группе 20 детей. Месяц назад собирали собрание и решали что будем дарить. В общем из всех пришло только 7 родителей:( Исходя из места работы одной мамы и в принципе ее желания помощи получился следующий подарок: 1 книга большого формата в твердом переплете со стихами-загадками-скороговорками на тему нового года; 1 раскраску с наклейками, 1 раскраску с карандашиками и 1 яйцо шоколадное с сюрпризом. Все это в подарочный новогодний пакет.
Когда обзванивала остальных родителей кого не было на собрании – только 1 мама возмутилась (всем родителям детально объяснилось – что решили, почему так решили, что воспитателям, почему именно это): почему без подарка с конфетами? Я объяснила, что детки еще не большие, у многих аллергия на шоколад. Что-то она мне стала вычитывать – а-ля надо учитывать интересы всех детей. Я ответила: во-первых, для представления и отстаивания интересов нужно было присутствовать на собрании – вас не было; во-вторых, вы можете сами купить своему ребенку подарок и дать его деду морозу в мешок, чтобы он его вручил, т.к. родительский комитет не занимается индивидуальными подарками. Мама сразу же прекратила меня вычитывать и на следующий день сдала деньги:)
Завтра утренник, сегодня вечером буду раскладывать подарки – посмотрим реальную реакцию родителей:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
SFE,суперподарок у Вас, идеальный просто

SFE

New member
Happy,
откровенно говоря он таким получился только потому, что мамочка в полиграфической фирме работает и у себя на работе покупала книги. я вскоре попала на ночную выставку, посмотрела на ценник - ЕПРСТ! да ни в жизть бы не уложились в 20 тыс с дитенка, да еще и с подарками воспетке (у нас одна) и нянечке:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
SFE, а, вот где собака порылась)))

SFE

New member
Аврора,
так сами купите печенья, рафаэлок и еще чего на что унее нет алергии и перед утренником поменяйте:)

vitver

любимая мамочка
А мы каждой малявке дарим магнитную доску двухсторонюю, очень красивую, мальчикам синию, девочкам розовую. Еее можно повесить на стенку, а можно на стол ложить. Продавалась она с магнитами и фломастером специальным для второй стороны.Стоили они по 14 тыс. на Атлантике, а мне как оптавику продали за 10 тыс. А воспитательнице и нянечке, чтоб не покупать банальное шампанское и конфеты подарим в открытках по 50 тыс. каждой. Я думаю, что после утренника, а он будет завтра будут все довольны! Завтра отпишусь!

SFE

New member
ну вот и прошел у нас сегодня утренник.
как не странно, но подарки наши всем понравились:)

SFE

New member
Родит.комитет решил,что нам нельзя и сок(можно ж было и позвонить...)
Вот такие вот неурядицы...

вот я мама и аллергика, и из родительского комитета:) для первого случая я для представления интересов своего ребенка и их отстаивания оч постаралась бы присутствовать на собрании (что я и сделала), или кого-то бы туда отправила из своими с четкими инструкциями.
а как представитель родительского комитета расскажу как было у нас в группе:
из 20 родителей на собрании было только 7, которые и порешали что и как. я сама лично обзванивала остальных, каждому я детально озвучила подарок и почему именно это, и у меня даже ума не хватило спросить дополнительно про аллергию или еще чего:)
это не в упрек вам, но вы одна, а детей много, и тем кто из родительского комитета занимался всем этим, на мой взгляд, просто не хватало помощи от всех родителей. хотя бы фразой: чем мы можем помочь (советом, машиной, или просто своим предложением показать что им это не безразлично). потому что по большому счету на 20 детей никто напрягаться не хочет, а все хотят приходить на все готовое и выражать свое недовольство.

туточкина

New member
А что дарят вашим деткам на день рождения?
У нас одной девочке подарили фломастеры за 1700 руб - есно они не писали. Девочка плакала. Родители были в шоке. Да и я была вшоке, когда узнала, т.к. у нас в феврале ДР. Воспиталкам сразу сказала, что для нас ничего не покупать - сами купим и отдалим для вручения.
Вот и думаю, что примерно подарить, чотб не сильн одругих детей обидеть?
Книжек, раскрасок, фломастеров, карандашей, мелков, раскрасок, конструкторов, пазлов и прочего подобно у нас дома хватает - сынуля не впесатлиться если ему это подарить.
А что тогда подарить?

SFE

New member
туточкина,
у нас в группе не оговаривалось с родителями чтобы что-то дарить - что мама принесет и даст тихонько воспиталке, то и подарят. во всяком случае это лучше чем не пишущие фломастеры.

Сверху