Подарки детям в дет. саду!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Вот ответа на свой вопрос не нашла в предыдущих постах.
Девочки, посоведуйте, в дет саду на утренник деткам планируют дарить подарки. Что можно подарить деткам в возрасте 3-х лет на сумму в 20 тыс. р., при этом что бы девочки и мальчики не подрались, т.е. варианты, либо всем что-то одинаковое, либо мальчикам - одно, а девочкам - другое.
У нас большинство хотят конфеты дарить, но что это за подарок....
Жду от Вас дельных предложений!

Ассоль

Member
У нас по 10000 т. собирают вроде. Если б я покупала, то выбрала бы
Елочное украшение - красивый шар из пластика, новог. веночек и т.д., Что б на елку дома можно было повесить

Наборы для творчества: Ваятель, Гипсовый барельеф, Волшебный песочек и т.д. Они запечатаны, дети сами не откроют в саду, а дома с родителями в выходные будет чем заняться :)

Книжки, раскраски и т.д.

Из игрушек: - девочкам набор посудки, мальчикам - набор инструментов.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Ассоль,
вот я думаю робот-трансформер будет хор. игрушка, знаю что мальчикам точно понравится, а вот девочкам - вопрос? И цена проходная.

Che Guevara

New member
nnn,
в прошлом году были нг подарки от киндер до 10 тыщ и какую-нить игрушку (напр крупный пазл на такой возраст)

Джулиана

Время чудес
У нас в саду в прошлом году был прикол. Деткам было по 2 года и родит. комитет ( я в него не вхожу) решили подарить набор печенье Слодыч и маленькая игрушка, все это в красочной коробке. Я о таком "подарке" узнала за день до утренника, поскольку ни с кем там не общаюсь, да и наивно полагала, что на 20 000 которые я сдала, уж найдут нормальные подарки. Так вот. Торжественный момент, входит Дед Мороз и раздает подарки, все дети, ествественно давай эти подарки открывать. и при открытии коробки у всех одинаковое выражение: такой легкий детский шок и все дружно начали рыдать... :eek:hmy:
Вот уж удружили мамашки! Я уже решила, что либо кто-то из них на этом самом Слодыче работает, либо у кого-то ребенок-аллергик.

Snake

гремучая смесь
юланка, что-то я даже представить не могу, чтоб ребенок в два года был недоволен ПОДАРКОМ! Ну ладно печенье, а что там была за игрушка? Чем не устроила? Мой деть радуется всегда любой новой игрушке....

Джулиана

Время чудес
юланка, что-то я даже представить не могу, чтоб ребенок в два года был недоволен ПОДАРКОМ! Ну ладно печенье, а что там была за игрушка? Чем не устроила? Мой деть радуется всегда любой новой игрушке....
Ну, просто дети наверное ожидали конфеты, раз Новый год, Дед мороз и все такое ))) А игрушка там была собачка с полкулочка моей малой, я ее потом себе на ключи как брелок нацепила, потому что, с такой игрушулечкой играть невозможно, она только для красоты годится.
Да еще печенье, такой квадратное и круглое, просто песочное, без ничего. Честно говоря, мы такое даже не едим (не посчитайте нас буржуями ))):cool:

Snake

гремучая смесь
юланка, ну да.... такому подарку даже мой непривередливый сын не обрадовался бы :(

Джулиана

Время чудес
А вообще, если сейчас для трехлеток дарить,то моя бы кукле Барби обрадовалась бы, правда у нее уже их штук 7, но семья у нее там большая, лишняя тетя или сестра не помешает )))

Юста

Well-known member
юланка,
моей 3,6
Она вообще не играет в Барби, только в пупса
так, что всем однозначно не угодишь
Мы вот купили подарки: кубики 9шт "Сложи сказку", раскраску, развив книжка, восковые мелки, сок, большая конфета, вафелька Витоша
И уже одна мама в раздевалке ,узнав состав подарка свое фи высказала:" Что простые кубики?"
так ведь дома же все будут дарить хорошие подарки, зачем еще в саду выкладывать денжищи, тем более трудно угадать, чтоб у кого-то чего-то уже дома не было

Snake

гремучая смесь
Юста, а вы всей группой не собирались, чтоб обсудить подарки? Кто решал, что купить?

vitver

любимая мамочка
А я нахожусь в родительском комитете. Ребенку 2 года, и вот уже месяц мне болит голова что купить за подарок на 10 тыс., так чтоб еще угодить всем мамам. На Атлантике нашла прикольные магнитные доски, с магнитиками, карандашом, можно ее повесить на стенку, стоили они 14 000, а мне как оптавику продали за 10 000.

Snake

гремучая смесь
vitver, и у меня вот голова болит... правда, на счет денег еще собирались и не решали... Буду просить хоть по 15 тысяч...
И еще все мучаюсь - лучше всем одинаковое или разное?

vitver

любимая мамочка
Snake я тоже хотела по тысч 15-20, но родители уперлись! Мы решили все - таки всем одинаковое. Если хотите могу выставить фотку магнитной доски. Мне она очень нравиться! Она двухсторонняя. А еще на Атлантике делают хорошие скидки, когда берешь оптом (от 10 шт.). Скидки делают на все игрушки!

vitver

любимая мамочка
юланка, я что -то не поняла, вам что по 4 кг. печенья дарили? Мне кажется вы тоже приукрашиваете. Все-так 20 000 нормальная сумма и можно купить что-нибудь нормальное!!!

Бубс

Скромная королева
Я уже 2 дня потратила на объезд "Маленьких умников" и Экспобелов, убила ноги, замерзла как собака, выискивая что бы подарить. У нас родители сдают по 20 тысяч, но из этих денег еще нужно сделать подарок воспитателям, нянечке и музработнику. Короче, всем не угодишь, чтобы купить подарки нормальные, нужна более серьезная сумма, всякую фигню покупать совсем не хочется, да и как угодить каждому? Я решила- централизованно куплю конфетные подарки, кто не хочет, чтобы ребенку дарили конфеты, пусть сам купит подарок и даст Деду Морозу перед утренником.
Прикалывает позиция- я на собрании не была, в обсуждении не участвовала, но я думала, что подарят то-то и то-то. Так поучаствуйте и в собрании, и в выборе, претензий потом не будет. А то как критиковать- все умные, как касается дела, то все беспомощные.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
vitver,
Ой, можно фото доски, хочу своим мамашкам предложить, а то все что не предлагаю - злостно отвергают, им конфеты подавай :(

Snake

гремучая смесь
vitver, да, оч интересует фото доски! :)
А нашим мамашкам вообще ничего не надо :( Еще с первого сбора не все деньги сдали :(

Сверху