подарки к НГ (вязание)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Jahenka, ИМХО 10 тыщ многовато, я думаю,что 5 достаточно. :big boss:
Еще мнения? :biggrin:

Львица

Well-known member
Млин , так а чего дарить то , давайте может примерный списочек набросаем :blush:

Yuliya_r

New member
Давайте может не будим списочек подарков делать, а то сюрприза не получится :biggrin: . Пусть каждый покупает подарочек по теме (вязание) на 5 т.р.

Львица

Well-known member
Так сюрприз и так будет , никто ж не знает , что именно ему попадется .

Jahenka

влюбленная в мир
Народ, мне кажется, вы как-то черезчур щепетильно к этому относитесь...
А как же настрой, новогодний такой, сказочный... Просто расслабтесь, включите фантазию, вложите душу. Вы не на экзамене "примут - не примут", вы делоете подарок соей единомышленнице, человеку, который увлекается тем же, чем и вы. В вас есть что-то общее, вы не одиноки в этом мире, вы не одна такая "больная" - отпразнуйте это и поздравьте с этим себя и кого-нибудь еще :)
Настроение, девочки! Я уверена, каждая выберет самый-самый классный подарок!

Jahenka

влюбленная в мир
Народ, до четверга жду адреса желающих.
В пятницу рассылаю адреса "дарителям".
Не опаздывайте :)

Jahenka

влюбленная в мир
Отправила всем адреса "одариваемых" :)
Надеюсь, все получили.
Давайте договоримся отправить не позже следующей пятницы.
Всем приятных впечатлений!

Yuliya_r

New member
Хвастаюсь :biggrin: , а я уже получила подарочек к НГ от Львица :biggrin: . Спасибо, было очень приятно и неожиданно быстро :biggrin: . Мне подарили два журнальчика "Маленькая Диана."

Калина

New member
И я получила! Особенно приятно от снежинок на ёлку - сама бы не додумалась, ну очень здорово!

Kasik

Active member
И я получила! Особенно приятно от снежинок на ёлку - сама бы не додумалась, ну очень здорово!
Рада, что понравились :dance: А я тоже подарочек получила - шапочку (сами знаете, как я их обожаю :)). Юля, подошел и фасон, и размер, потом фото выложу. Большое спасибо :air kiss:

Yuliya_r

New member
А я тоже подарочек получила - шапочку (сами знаете, как я их обожаю :)). Юля, подошел и фасон, и размер, потом фото выложу. Большое спасибо :air kiss:
Я очень рада :yahoo: . Жду фотку :biggrin: .

Kasik

Active member
Вот и обещанное фото
6816693585.jpg

Юля, еще раз большое спасибо :air kiss: Сегодня уже гуляла в новой шапочке :)

Yuliya_r

New member
Kasik, да, действительно хорошо :clapping: , я очень рада, что она подошла :biggrin:

Сверху