Подарки к новому году для деток из ДД Ждановичи и приютов Заводского, Московского и Октябрьского р-н

oldida

New member
запишите за нами
2 Нестер Анастасия Андреевна
02.05.04
дидактическое пособие «Бусы деревянные»
и
вафельки витьба 20 штук

Mur

New member
Цитата: Сообщение от Zara 4 Катын Олег Янисович 11.06.05 большая машина

Цитата: Сообщение от Zara 11 Наумович Никита Александрович 01.12.03 большая машина

Цитата: Сообщение от Zara 4 Беганский Архип Витальевич 09.10.03 подъемный кран

Цитата: Сообщение от Zara 14 Потрубейко Сергей Владимирович 13.05.07 сюжетный конструктор Лего

Это точно есть уже.

С рамками-вкладышами разбираемся до завтра.
Магнитные доски, уже писала, что нету, снимите с меня.

Mur

New member
Гермиона, посмотрела рамки - мы на работе резиновые, наверное, подберем, мягкие такие Фантазер. если подойдут, я отпишусь завтра

Nusenka

New member
Я сегодня купила 3 набора бус деревянных, похоже что уже поздно под заявку..... Может есть необходимость в них в других местах, или, девочки, кто собирался, но не приобрел еще, может что-то другое выберете, раз так получилось....

Mur

New member
nata81, отличный колобок - я посмотрела! прекрасный подарок.

Nusenka, если не возьмут тут - то в приюты всегда подойдут такие наборы!

Народ, скажите мне кто-нибудь телефон Зары Ольги. Или как и куда игрушки-то передать?

Последнее редактирование:

Олёнка181

New member
Zara, привет! ты, смотрю, опять в строю:) Это радует! Я обязательно каким-то образом присоединюсь:)

TANKA2705

New member
Mur, Вы не спешите, Оля обязательно даст команду, что и куда :). Еще время есть, не волнуйтесь. По Фрунзенскому району и по линии метро можете мне писать-я заберу.

Inspiration

Кузькина мать ;)

Mur

New member
TANKA2705, спасибо! позвонила Оле, очень просила пока подержать у себя. На работе мне тоже разрешили коробку похранить, так что все хорошо! Просто боюсь, что забудете про меня :)

Inspiration

Кузькина мать ;)
упс, просто в списке не помечено, не было времени всю тему просматривать.
ОК, буду смотреть что-то другое.

Тогда возьму вот это
5 Кузьменкова Галина Анатольевна
18.01.05
дидактическая игра «Весы пирамидки»
пометьте, пожалуйста

И домик за мной запишите, пожалуйста
3 Гришин Андрей Александрович
25.05.04
игра «Домик с крыльцом»

Последнее редактирование:

rootmila

New member
Я сегодня купила 3 набора бус деревянных, похоже что уже поздно под заявку..... Может есть необходимость в них в других местах, или, девочки, кто собирался, но не приобрел еще, может что-то другое выберете, раз так получилось....

Я могу уступить для
2 Лосицкая Елена Петровна 23.08.04 дидактическая игра «Бусы деревянные» дарит rootmila
, потому как еще не купила. Только чтобы уверенной быть, что не запутаемся и ребенок без подарка не остался. Себе присмотрю что другое, без проблем

TANKA2705

New member
Mur, Ну что Вы, никто не останется позабытым :), у Оли большой опыт уже, все будут охвачены :) в нужное время.

Zara

СУПЕРМАМА
девочки! все отметила. всем большое спасибо.

Peppi

New member
Сообщение от Nusenka

я тоже могу уступить бусы.
Подскажите какие именно магнитные доски надо покупать?
Есть ли вот здесь подходящие?
http://shop.funtastik.by/doski/

rootmila

New member
Zara, а к какому числу надо с подарками определиться. тут много подобных вопросов и ни одного ответа (по крайней мере я не нашла). И как юзеру объясните, пожалуйста, как их вам передать или можно в поездке поучаствовать?

Mur

New member
Peppi, магнитную доску с буквами или цифрами надо, я так думаю. Там две требуются, можно разные, например, взять.

Zara, почему, все таки есть фамилия без указания подарка?? волнуюсь за них

Сверху