Подарки к Новому году В ДЕТСКИЙ САД

Как по мне, проще воспринимается и одариваемым, и дарителем, чем просто деньги.
Ну вы же не деньги в руки суете :)
Мы дарили в открытке, а открытка помещалась в Новогоднюю композицию, никаких неловкостей не было :)))

мы недавно собирали деньги на шторы и карниз в спальню + стенд для рисунков в раздевалку,осталось 800 000. С них решили купить паркинг,набор Диана Полесье,кассу в группу.
кстати,вопрос по кассам,воспитательница хочет что-то со стойкой,тк некуда кассу ставить. Что можно придумать,а? Вот типа кухни полесье,только магазин.
Педагогам купили по набору бокалов+ по баночке икры,детям просто по 700 г рошеновских конфет.

Девочки, кто в каких цветочных магазинах покупал ленточки для завязывания подарков? Сегодня зашла в один - сказали мы не продаем, а зашла в отдел подарков - 3000 за метр:(

ТРИНИТИ, я покупала на ст.м. пушкинской в переходе возле аптеки,за 1 м отдала 1,000 р
а в евроопте скруточек 20 м покупала за 3,450 руб(эт для себя уже).

ТРИНИТИ, мы брали на экспобеле, в киосках. Выбор огромный.

Девочки, кто в каких цветочных магазинах покупал ленточки для завязывания подарков?
Видимо просто продавец вредная попалась :)
Я покупала в Блискавице в цветочном отделе (на Сухарево)

Tayi, но там наверное только мотком или по метражу тоже можно?
там катушками продают, но катушки разные. Есть маленькие, есть большие.
В Атмосфере шикарные ленты)) 79 тыс. за четыре метра)) но, какая красота. Правда блестки жуть, как сыпятся, у меня вся квартира в них.

в хозяйстве обязательно пригодится))))
точно, точно. У нас ленты и дляа украшения группы пригодились.

то совсем не хочется мне деньги тратить
экспобел, заходить на рынок от стоянки. Примерно четвертый ряд, первая или вторая точка. "Представитель гор" торгует лентами в маленьких катушках.

Малгожата, спасибки дорогая, но я уже не поеду:))) Другая мама из РК купила ленточки, уряяя))))

Назад
Сверху