Подарки ко Дню рождения

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, спасибо большое за теплые слова!!! Мне очень приятно!!!

Настя, с Днем Рождения!!! Солнечного настроения, гармонии и удачи!!!

_ice_

Счастье внутри (с)
Радуга света, Ирина, С Днем Рождения!!!
Dadada, С Днем Рождения!!!
den-rozhdeniya-vzrosloi-docheri.jpg

Радуга света

Солнечная мама
Несу огромное спасибо своим очаровательным феюшкам Эльин и Юлии_Н!!! Было очень приятно познакомиться!!!
%D1%81%D0%BF%D1%81.jpg

А подарочки просто чудесные!!! Правда, к сожалению не могу пока скинуть фото на компьютер.. Поэтому просто опишу на словах. Очень интересное и необычное колье от Эльин и декоративная тарелочка от Юлии с просто волшебным таким осенне-золотым теплым мотивом. (девочки, может у вас есть фото ;) -покажите сами плииззз!); для вдохновения и творчества - салфеточки, наборы для 3Д декупажа и деревянные заготовки (лопаточки (?) и ложка), крем для рук с просто восхитительным ароматом персик-груша и сладкие сюрпризы (хотя это в первую очередь детям и мужу, но вот от зефира наверно не удержусь его я не люблю, я его ОБОЖАЮ )))))))))))))) ). Одельное огромное спасибо Эльин от маленьких киндеров за киндер-сюрпризы - дети были в восторге ;).

*тарелочка уже заняла свое почетное место на кухне, великолепно вписавшись в интерьер :man_in_love::give_rose::give_heart:

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Радуга света, Ира, радуюсь с тобой. Девочки -- умницы-чудесницы.

Радуга света, Ира, радуюсь с тобой. Девочки -- умницы-чудесницы.

mashutka_99

New member
Дорогие мамы, с праздником!

От всей души поздравляю Вас, дорогие мамы, с праздником Матери 14 октября!

Ваша любовь, забота и преданность согревают и придают силы! Вы дарите надежду и вдохновляете.
Пусть Ваши дети растут здоровыми и талантливыми, радуя новыми успехами!
Дорогие мамы, желаю Вам любви, уважения и благополучия! Пусть каждый новый день приносит приятные сюрпризы и новые достижения!

Михалинка

New member
Девы,

Хочу похвастаться, сегодня Ира Радуга света лично вручила мне долгожданный подарочек! Итак, перечисляю по пунктам:
- прелестный деревянный ангелочек с задорным чубчиком, а также с петелькой с обратной стороны, за которую можно повесить его на стену
- свечечка (я так понимаю хэндмэйд, да?), украшенная бабочками плюс открытка с душевными поздравлениями в таком же стиле (бабочковом)
- красивая синяя коробочка (сама по себе, кстати, отличный подарок!) с кофейной чашечкой и блюдечком. Ручка у чашечки стилизована под крылья бабочки, ммм :rolleyes:
- пакетик с кофе мельчайшего помола и коробку вкуснющих конфеток Roshen я даже уносить домой не буду, на рабочем месте пригодятся ;)

Ну и конечно нарядный праздничный пакетик с таким нежным зимним узором и такими свежими весенними цветами...

Спасибо огромное, дорогая фея, что долетела до меня несмотря на сильный мороз и пронизывающий ветер! Хожу с приподнятым настроением весь день )))

Радуга света

Солнечная мама
Михалинка,Наташик, безумно рада, что тебе понравились подарочки ;)!!! Пусть этот ангелочек будет ангелом-хранителем вашего нового дома!!!!
Свечечка и открыточка хэнд-мэйд:blush1:. "Танцевала" так сказать от чашки - подбирала с бабочками салфеточку и уже думала что с ней можно сделать :)
*я бы тоже кофе и конфеты на работе оставила:derisive:
**еще раз извини за столь дооолгую доставку - но уж очень хотелось лично :wub:. Да и подарочек за пару месяцев тоже подрос, окреп )))))))))))))))))

Supergirl

New member
Девочки, я сегодня живу в этой тее)

Какая чудесная придумка/задумка!!! И все-все-все- просто мегамолодцы!

Как я эту тему раньше не замечала(?!

Если организуете на следующий год подарочный марафон- можно я с вами?)

Сверху