Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почитала первые посты и решила, что красную помаду и косметику из киоска я тоже не люблю только дело в том, что еще никому из моего окружения это никогда в голову не приходило, поэтому я просто не знала, что такое можно дарить а из того что дарили все всегда нравилось, поэтому я пребывала в уверенности, что люблю любые подарки
Мне не очень нравиться категория подарков... как бы это сказать.., ну те что не для меня лично, например а для дома, семьи... (чайники, постельное бельё, ну и всё в этом духе) мой же ведь ДР вот и нужно именно на это опираться. Сама именно так и делаю, к подаркам подхожу очень индивидуально.
а стойки в подарок?Jahenka написал(а):Цветы в горшочках люблю, но мне их уже некуда ставить... Вот сделаю стойки - буду принимать в подарок фиалки :mrgreen:
Нататка, какая? Первая, про колобка или красная? :mrgreen: (это я шучу)Нататка написал(а):только из детства остался осадок неприятного подарка --книга... :mrgreen:
ну это же совсем не плохо, вот вы возмите и потратьте ТОЛЬКО НА ПОДАРОК ДЛЯ СЕБЯ в этом и вся сложность, деньги то в магазин, то ещё куда нибудь, или в оплату чего нибудь, так и рассасываются, ........Блин, каике вы счастливые, вам есть из чего выбирать! А мне все деньги дарят и дарят... Видно, с фантазией у родни плохо...
У нас вообще отдельная история. У меня ДР 12 июня, у мужа 13 июня. Празднуем мы есессна вместе. Вот все и тащат деньги, причем на двоих одну бумажкуну это же совсем не плохо, вот вы возмите и потратьте ТОЛЬКО НА ПОДАРОК ДЛЯ СЕБЯ в этом и вся сложность, деньги то в магазин, то ещё куда нибудь, или в оплату чего нибудь, так и рассасываются, ........