Родная, это не вас видел мой муж в Гиппо?)))
Рассказал мне, что 23 в Гиппо видел двух девушек вполне гламурного вида, которые катили тележку с обычной водкой, квашеной капустой, солеными огурцами, салом, тушенкой, репчатым и зеленым луком, килькой в томате и бородинским хлебом.
Рассказал мне, что 23 в Гиппо видел двух девушек вполне гламурного вида, которые катили тележку с обычной водкой, квашеной капустой, солеными огурцами, салом, тушенкой, репчатым и зеленым луком, килькой в томате и бородинским хлебом.
margaritik
New member
А я своего мужа на 23 февраля просто приодела. А то сам же не пойдет и не купит. Посидели с ним интернет магазине одежды для парней выбрали джинсы и свитер. Теперь красивый и довольный. Как по мне это лучше водки и носков))
по Вам - да, а по нем(у), так может лучше водка и носкиКак по мне это лучше водки и носков))
В прошлом году мужу и отцу дарила самодельные ИРП (индивидуальный рацион питания). В коробку складывала чай, кофе, сахар, соль, тушенку, печенье, шоколад и др. продукты с большим сроком хранения, не требующие холодильника и легко открывающиеся
. Прикольно и практично. В этом году повторю, но коробка будет сладкая - зефирки, мармеладки, батончики, шоколадки, печеньки, орешки. Положить в машину и поднимать настроение по желанию
.
Вложения
Я в этом году: мяч волейбольный коллегам, у нас летом частые вылазки на природу, мяча коллективного не хватает.. а мужчин мы с подругой ведем на концерт в молодежный театр эстрады на программу "февральский призыв", ну и кафешку какую.. Папе наверное продзапас тоже сделаю для вылазок, спасибо за идею!
Мамина_дочка
Нетерпеливая
Ортопедическую подушку Вегас, наконец, созрела мужу купить
.
девчата, опять блин 23 февраля подкрадывается... как мужчин на работе поздравлять, если идеи кончились?! памагиця
у нас тоже. Поэтому заказали готовые подарки у фирмы, где берем НГ подарки. Шкатулка в виде книги с надписью "Совершенно секретно". Там в красиво нарезанных бумажных лентах: 2 стопки, 250-граммовая бутылка коньяка, фисташки и горький шоколад. Только еще не решили в виде кого мы это все будем это им вручать (медсестры, военные, восточные девушки и жены в халатах уже были)
RARA, делаю подобное сама. Коробочка на почте 55 копеек)
у нас 93 мужчинки ))) и три рукодельницы )))) в прошлом году задолбались сами крутить и накладывать
Поделиться: