Подарок девочке на 10 лет

Роса

New member
Мамы девочек, плиииз, помогите, сына пригласили на ДР. Девочке 10 лет, представления не имею, что подарить. Ну цветочки понятно, а вот чем сейчас в таком возрасте девочки увлекаются? Я, как мама сына, совсем про девчачьи пристрастия ничего не знаю.)

Катя_Катина

Well-known member
Роса, моей Оле на прошлой неделе на 10 летие дарили:
- мягкую игрушку морскую свинку (экстаз)
- набор для бисероплетения
- витражные краски (а-а-а-а, я сама щас ими рисую)
- энциклопедию про лошадей
- карту мира на стену большую
- набор косметики (блеск, тени и ты ды) детской
- посуду детскую (тарелка, тарелка, кружка)
- куклу с большой головой (ХЕЗ что за она)
- набор делать бабочек (там готовые бабочки, на них надо клеить стразы, блестки и прочее, потом делать типа карусели - они летают под лампой)
- ночную рубашку (ну жто вряд ли мальчик будет дарить)
- набор делать свечи гелевые
- коробка конфет вкусных
- диск Максим :)
если еще что вспомню - напишу
Кстати, если мероприяте не дома. то цветы ИМХО излишни - они умрут раньше чем закончится мероприятие и именинница попадет домой.

Natasha_G

New member
Ой, а расскажите поподробней, что за
набор делать бабочек (там готовые бабочки, на них надо клеить стразы, блестки и прочее, потом делать типа карусели - они летают под лампой)
А витражные краски - супер, но надо поинтересоваться, может уже есть у девочки, которой собираетесь дарить...

Роса

New member
По поводу цветов, мероприятие как раз дома, но даже если и нет, то все равно, для воспитания у мальчика некой галантности считаю, что надо, даже если и умрет букетик рано. А то потом вырастет и будет считать, тут надо цветы, тут не надо. Женщине цветы всегда надо.
Спасибо огроменноеееееееее за списочек. :so happy: Сейчас буду смотреть, что-нить в нете.

Катя_Катина

Well-known member
Natasha_G, это коробочка (фирму не помню - дома на полке) , в ней лежат заготовки для бабочек (обтянутый капроном каркас), клей, стразы, блестки, четыре флакончика клея с блестками, какие то металлические палочки и леска. Бабочек украшаешь, потом присобачиваешь из на леску- на палочки - получается такая каруселька, которая качается от вижения воздуха..

Катя_Катина

Well-known member
Роса, угу типа этих. Но у нас росийские - за 20 000 10 штук. Фирма ЛУЧ, вроде. Ничем не хуже. Вырисовываем уже вторую упаковку :). Вся квартира в картинках.

Роса

New member
Роса, угу типа этих. Но у нас росийские - за 20 000 10 штук. Фирма ЛУЧ, вроде. Ничем не хуже. Вырисовываем уже вторую упаковку :). Вся квартира в картинках.
Уф, Вы меня порадовали, сам подарок отличный, но вот со стоимостью... я как-то слегка примлела. Если есть подешевле то просто супер, буду искать. Вы меня просто спасли.)

Катя_Катина

Well-known member
Роса, + еще можно бонус сделать. Там в коробочке мало картинок совсем. Если распечатаете из инета и приложите к набору - будет просто СУПЕР. вот отсюда, например http://www.solnet.ee/sol/004/rr_000.html
Картинка должна быть цельная, достаточно четкая и с не очень большим количеством мелких деталей.

Mashun

New member
у маладзечанским универмаге эти краски витражные, питерские по 11 тыр были. размели быстро. класные они и намного больше мне нравятся чем китайские в красиво коробке, привезенные с вильнюса.

Сверху