Кареглазая
New member
Девочки посоветуйте что подарить маме на юбилей 50 лет? Очень актуально, юбилей во вторник!!! Помогите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю в лучшем случае она их не возьметЗолото и брулианты. Не ошибетесь.
Прям про мою))набор оч хороших кремиков для ее возраста, потом узнала что она их кому-то передарила
Нивапрос) Очень приятно)Я Юля)Если можно называйте меня на ты Я Катя
Tea, ну почему?) Моей бы не понравилось)
Не ошибаюсь.Было и ей 50.Мне, кста, тоже не понравилось бы))))на 50 лет понравилось бы..ошибаетесь
А я считаю, что подарок должен принести радость, пусть это даже кастрюлька.А дарить золото, которое человек не любт только потому, что это ДАААТА...Глупо. ИМХО.Картину на крайний случай..или кресло-качалку..Торшер к любимом креслу. Но уж точно не кастрюльки и не комбайны всякие.
Ну, во-первых, для нас любой праздник важен(а мы их отмечаем много), Во-вторых, туфли стоили 55 евро, т.е не меньше предлагаемой Вами.8е марта это не 50 лет...не сравнивайте важность даты с мишурой..какая туалетная вода, какие кремики, вы что...
Да и воды разные по цене бывают.цепочка в пределах 200 тыщ
всегда против очень дорогих подарков- злиться.
Вот от этого уж точно мама моя застрелилась бы.Ненавижу, когда картины дарят.Картину на крайний случай
Угу, ещё хрусталь да кучи к картине.Вот от этого уж точно мама моя застрелилась бы.Ненавижу, когда картины дарят.
а у вас дороговизна :biggrin: чэм бахачэ, тем лепш, шоб госци обзавидовалисьДа я просто смотрю, что мерилом любви является дешевизна подарка
А любят, например, фотографии внуков в подарок.Бывают же такие глупые люди)))И Tea, не поверите, но есть те, кто не любит золото-брульянты.