Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, задачка посложнее. В конце месяца у свекрови 70 лет. Сразу скажу, что стиралка, кухонные прибамбасы, теле-видео, садовая мебель, танометры, сумки, зонтики, парфюмы, путешествия - все уже дарилось. Из поездки по Европе только недавно приехала (причем не понравилось - на даче лучше). Мультя не подойдете - останется стоять в коробочке, как и остальные подарки. Банька с подругами не катит ввиду возраста, да и своя на даче есть.
Короче, у меня мыслей ноль. Может кто поможет?
))))))))) ну типа престижночем оно уже так прельщает народ
Согласна, когда живут в своем доме, тогда это кресло классный подарок. Я бы сама с удовольствием покаталась и расслабилась))очнее, она мечтала, а я тут подфартила ей подарком
и я...Сейчас ломаю голову что отцу подарить.
Девочки, а я на 55 лет дарила поход в спа-салон на двоих подарочный сертификат( т.к как она ни разу не посещала, то чтобы не страшно было))))) ей очень понравилось,
- водно-термальная зона: финская сауна, турецкий хамам, душ впечатлений, бассейн с водопадом и купель с гидромассажем (1 час) - для двоих
- флоатинг (30 минут) - для одного, на выбор
- массаж «Китайская принцесса» (30 минут) - для одного, на выбор
- комната отдыха, где предлагают фиточай
- продолжительность была 1.5 часа, но ни кто не выгонял, и были они там с 12.30- до 15.00:drinks:
))
Территория SPAА где все это происходило и цена вопроса?
А можно поподробнее?))55 лет подарили серебряный бокал с надписью.
в ювелирном магазине купили серебряный бокал и заказали на нем гравировку.А можно поподробнее?))