да ж я не противТак я же не про ложки вашей молодости писала, внимательнее читаем - Виллерой и Бох
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ж я не противТак я же не про ложки вашей молодости писала, внимательнее читаем - Виллерой и Бох
блин.. как круто..что мы хотим сервиз с мадоннами и ложки с цветочками и бантиками
AgfaPhoto AF5107PSGlowworm,так за сколько рамку насмотрели?
на эту свадьбу цветы не несут. Уже давно все продуманные пары в пригласительном указывают, какие цветы и в каком количестве им нести. По одно голой белой розе, например.имхо. чему бы я обрадовалась из перечисленных подарков. сертификат, свадебный альбом.и вместо цветов или конфетный букет или из арбузика букетик сделать
рамка нет. в лучшем случаи на др подарок (хотя меня бы такой подарок не впечатлил бы)
А какого цвета иньересно ?Я вспомнила, нам друзья дарили набор шелкового постельного белья. Мне и мужу подарок понравился.
А какого цвета иньересно ?
и я сюда же. Кажетя уже это не такая редкость и новинка, как было лет 5-10 назад, глядишь через 5 лет будет нормой.Виш-листы - я только "за"
сразу рисуется картина : потрепанный конвертик, потертые белорусские бумажки, оторванные от сердцаМне было бы даже как-то неудобно
Я вобще не очень понимаю, зачем люди, у которых нет на это денег, устраивают свадебные торжества на 100 человекИ потом психуют, когда им мало денег подарили))))
Это колхоз какой-то совсем....
Вообще не очень понимаю, когда люди приглашают в гости с ожиданием получить какую-либо выгоду.... Противно это....
вот это отличное ей применениефоторамку всегда можно забрать в офис и поставить на стол
да, возможнр. вот зашла на паркинг и офигела от цен на белье и посуду, хорошее белье стоит 350 у.е, а посуда красивая вообще 700 у.е, я была просто в шоке как выросли цены не только в рублях, но и в баксах, видать продажи понизились сильно, так накрутили цены, чтоб хоть на 1 челе что-то отбить.Мне это кажется более универсальным, чем постельное, посуда и ты ды.
мы ходили на др к имениннику ну очень состоятельному человеку и ему наши пусть и 500 баксов(которые мы не в состоянии подарить) были бы ему как капля в море. Но он очень любит элитные сигары и хороший алкоголь. Вот и нашли выход и нам не так накладно и ему хоть какая-то польза.Мама моя, к примеру, тоже считает, что мы зря идем на свадьбу, тк там все минимум по 500 баксов дарить будут)))))))))))))))))) Это она так сама придумала
попробй на др такое организовать. Мы на мужа др сделаем такое, на разный бюджет, а то хорошо еще если деньги дарят, но бывают ненужную фигню и будет она лежать годами и пылитьсяИли просто виш-лист заполнять. Мне вот давно хочется набор для суши красивый.. Так никто не дарит Я могу и сама купить, но мне то некогда, то жаба давит выдавить на это деньги И много есть таких мелких штучек.. включил в виш-лист - и недорого, людям не накладно, и пищишь от восторга, когда подарят
ну понимаешь, для людей среднего и ниже среднего достатка-это лучший подарок на свадьбу. Люди чуть ли не кредиты берут, влазят в долги, чтоб сделать праздник и себе и гостям, а еще и в путешествие съездить, а где денег на все взять? А вот людям состоятельным я бы сказала даже не прилично дарить деньги. 1000 утда, 100 сюда, для них мелоч, а для обычных людей непосильная сумма, а про 100 баксов я вообще молчуЧестно - меня вообще всегда "вырубала" эта традиция - дарить на свадьбу деньги. Я понимаю, что в наше нелегкое время это способ дать молодой паре какой-то их общий капитал.
Лер, а я знала, сколько стоит посуда и постельное ))) Может поэтому вы меня и не допоняли ))))да, возможнр. вот зашла на паркинг и офигела от цен на белье и посуду, хорошее белье стоит 350 у.е, а посуда красивая вообще 700 у.е, я была просто в шоке как выросли цены не только в рублях, но и в баксах, видать продажи понизились сильно, так накрутили цены, чтоб хоть на 1 челе что-то отбить.