Подарок на свадьбу очень обеспеченной паре

за все годы пользовалась два раза...
вы еще и пользовались. Я бы для красоты поставила и любовалась бы:) И грело бы это душу:)

Хорошая кофеварка, к примеру, мне пригодилась бы больше, чем серебряное блюдо
а у нас есть она, а вот блюда нет, поэтому мне подавай ненужные блюда и красивое белье:)
А еще у на 3 ненужные микроволновки, вот тоже подарили, зачем спрашивается? Ну можно подумать, что у людей нет такого агрегата? Вот и стоят пылятся и никому не надо, на дачах есть, у родителей есть. Продать что ли, так кому они нужны:)

Glowworm,рамка хорошая вещь, не особо нужная, но не совсем бесполезная. Для меня был главный минус - куда ее деть, красоты в ней мало, специально в ней смотреть ведь не будешь фотки, а вот когда найдешь применение вещи - так сразу ее ценность меняется:)А так и вправду поставил на кухню, пока готовишь или кушаешь одним глазком смотри себе на свою семью.

lerunchik, ну так родня мужа подарила. Когда они в гости приходили, попользовалась :) не спорю, смотрелось красиво и эффектно, но и без них тоже смотрится неплохо и еда не менее вкусная...
А у меня дома три комплекта вилок-ложек и т.д. Одним пользуемся, один маме увезла, так как ей нужнее... а один так и лежит... уж очень красив, жалко кому-то подарить... во мне просыпается жадность, когда на него смотрю

lerunchik, у меня почти нет полок. Так задумано. Есть специальные декоративные шины возле кухни, там давно все вакантные места заняты. В гостиной полок нет совсем и не будет :-) Хочу себе рамки купить в коридор, и, наверное, тройные, и чтобы по цвету подходили.
Постельное хочу хорошее, и чтобы по цвету подходило и по размеру. Текстиль хочу заказать во все комнаты.

lerunchik, микроволновки всегда людям нужны и не у всех они есть. Просто ценой надо заинтересовать.

Я , если честно, с трудом представляю, с какими намерениями люди дарят микроволновки)))))

Лер, если у меня накроется, я у тебя куплю))))

и вообще, из всего разговора я поняла, что с одной стороны я не терплю множество вещей, а с другой, очень трепетно отношусь к их выбору.

та же проблема с постельным бельем... подарили мне в Минске очень красивое и недешевое постельное белье... и я бы закрыла глаза на подходящий или не подходящий цвет (я не так принципиальна), но люди, покупавшие и делавшие подарок от души, не подумали о том, что у меня нестандартная постель и подушки по меркам привычным в Беларуси. В итоге, подарок, который я бы с огромным удовольствием увезла в Италию, пришлось оставить маме.

не спорю, смотрелось красиво и эффектно
вот это и немаловажно.

но и без них тоже смотрится неплохо и еда не менее вкусная...
так таких вещей целая куча. А так у вас блюдо особое, такое в каждой квартире не встретишь, ну и пусть из него не едите, но это лучше чем вам очередной набор вилок, а нам микроволновку:) А потом детям подарите со словами - это наша семейная реликвия и будут и они ценить. Это ж так здорово, когда есть что-то такое в семье, пусть это будет какая-то брошь прошлого века, которую уже лет 50 никто не носил или ложечки или блюдо, зато будет чего детям такого особого отдать:)
У нас вот из таких сервиз мадонна и царские монеты. Хоть что-то.

Ypsilon, у нас тоже постель нестандартная. Подушки прямоугольные, простыня нужна очень большая. Так что, купила пока себе один комплект. Ещё один подходит примерно. Остальное раздала

Танюша_, вот и я с постельным солидарна. Во-первых мне надо определенных оттенков. Во-вторых у меня одеяло 230*230 и подушки 50*60... И хтож мне такое подарит то? :)
Я только в Икее нашла под размеры что мне надо :)

Я , если честно, с трудом представляю, с какими намерениями люди дарят микроволновки)))))
я тоже не понимаю:)Ну вот мужу надарили:)
тебе по выгодной цене продам, правда я даже не знаю что там за они, я их последний раз года 2 назад видела:)

Постельное хочу хорошее, и чтобы по цвету подходило и по размеру.
я тоже так хочу. И есть сейчас выбор, но дорогой. И текстиль у нас будет подходящий и под заказал и покрывал нам в подарки не надо:) Но это мой пунктик насчет постельного белья. Я ж на свой вкус ориентируюсь, да, не обрадовалась бы белью в яркие зверушки, пусть и дорогому. У нас все белье светлое, с неярким рисунком или без него, просто выбито что-то.

но люди, покупавшие и делавшие подарок от души, не подумали о том, что у меня нестандартная постель и подушки по меркам привычным в Беларуси.
да, понимаю вас. Нам тоже 1 раз подарили постель не того размера, но она была простая, так что мы не расстроились, что не подошла.

Во-вторых у меня одеяло 230*230
ого какое одеялко. Я на такие и не видела компелктов. У нас 200 на 220 и проблем нет с выбором.
А на заказ не пробовала шить?

и у нас 230х230 было... заказывала пододеяльник, потому что в Италии как-то туго в пододеяльниками, не принято у них это.
Потом подсчитала, что проще купить одеяло в икее и там же покупать пододеяльники, нежели постоянно делать на заказ. Теперь так и живем :)

А на заказ не пробовала шить?
лень мне ))))) этож надо искать, чтоб ткани суперские были... меня по постели икея вполне устраивала раньше и по цене в том числе. И размер там есть моего одеяла (у меня 223 *223, а там 220*230 почти идеально подходит), но буквально в 3х вариантах... Так с курсами нашими, из недорогого клевого белья икея стало дорогим))))) Но я все равно хочу купить еще комплектик.

lerunchik, есть красивое бельё, но пока то что мне приглянулось не подходит по размеру. иногда банально только наволочки не подходят. обидно, блин

Так с курсами нашими, из недорогого клевого белья икея стало дорогим))))) Но я все равно хочу купить еще комплектик.
ага, я вот раньше тач покупала в районе 300 тыс, а счас оно уже 1 млн стоит и блин, за белье столько самой платить жаба душит...Вроде пока есть нормальных пару, а там будем покупать.

есть красивое бельё, но пока то что мне приглянулось не подходит по размеру. иногда банально только наволочки не подходят. обидно, блин
знаете, я вот решила, что в новую квартиру сделаю сама себе пдарок и куплю белье как хочу, уж раз в жизни отжалелю деньгк на такое, уж надто я сильно хочу, а ждать пока кто-нить додумается подарить, да еще и попадет во всем-не могу, это ж может пройти десятко лет:) А на счет размера, так коли наволочки не подходят -но белье мечты, так можно подушки нужного размера купить:)

lerunchik, мне удобны прямоугольные подушки. Менять не хочу. В общем, тач семейные комплекты нам более-менее подходят, но не идеально. Хочу простыню ещё шире.
Мы как-то пошли и детям купили по набору тач. вот им было удовольствие выбирать.

Мы как-то пошли и детям купили по набору тач. вот им было удовольствие выбирать.
да, у них выбор неплохой и взрослых и детских раньше был. А счас кажется как-то совсем туго, пару комплектов, ни выбра цвета, ничего...А качество интересно прежнее осталось или начали у нас в подвалах делать тач:)
Хочу простыню ещё шире.
а какой у них размер в семейных? Мы беремр евростанларт и нам простыней вполне хватате, но у нас кровать 160, на 180 может и было бы желание побольше взять.

lerunchik, мы брали ещё выбор был большой.
у нас кровать 190 на 180кажется. простыни что-то вроде 230 на что-то там. это впритык.

lerunchik, есть красивое бельё, но пока то что мне приглянулось не подходит по размеру. иногда банально только наволочки не подходят. обидно, блин
Аналогичная проблема. У нас подушки 40*60, Нашли один выход: мы покупаем, так нам свекровь их доводит до нужного размера. А что делать? Люблю на красивой постельке спать.

Я вот, как кто-то вышел написал, предпочитаю подарок за 10 баксов, чем сами деньги. Пусть человек душу вложит, подумает обо мне. НО например, есть у моей мамы подружка, которая так ее любит, что дарит с ее точки зрения самое-самое. В итоге у мамы, у которой крошечная кухня и которая ненавидит готовить, есть !Маринатор! и !Аерогриль! и !Фритюрница! Стоят на даче, пользоваться ими никто не умеет...Зато с душой. Так что даже не знаю, иногда все же лучше деньги

Назад
Сверху