Подарок на свадьбу

• Автор темы Автор темы Rovba
  • Дата начала Дата начала

Rovba

Active member
у сестры мужа 22,09 свадьба. хочется к деньгам приложить какой нибудь оригинальный (не очень дорогой) подарок. может есть идеи, поделитесь.

Galla, повторяюсь, но оч мне пока это нра :biggrin:
набор для суши. Они от 40 тыр есть.

у меня та же проблема. Приезжает подруга из Америки свадьбу здесь делать, ума не приложу что им дарить.

подарите слиток золота...
в банке купить можно)

valyushik, :biggrin: это называется не дорого, а идея хорошая

Galla, ну..ну...можно вместо денег)
плюс букет цветов)
и смотря какой слиток....есть недорогие(несколько грамм, как в суперлото)

Что подарить поляку на свадьбу?

Приглашены на свадьбу в Польшу на начало октября. Хороший друг-партнер супруга выдает замуж дочь и женит сына. Человек богатый. Едем 3-мя семейными парами.

2 вопроса:
- ГЛАВНЫЙ: что подарить?
- покупать подарок от каждой семьи или скинуться всем скопом?

Буду благодарна за идеи и предложения. :clapping:

Пока есть только идея свиснуть невесту .... :crazy:

Пока есть только идея свиснуть невесту ....
Ой, только сделайте это правильно и интересно! А то воруют невесту, а потом требуют водку, вино и т.п. Так и хочется сказать "народ, неужели вам на столе мало???". Придумайте что-гить пооригинальнее! Чтобы было интересно не только вам, а всем :acute: . А то как правило это на час затягивается (в лучшем случае). У нас на одной свадьбе невеста с женихом поругались из-за этого. Невеста такси вызвала, жених тоже свалил неизвестно куда. Хорошо что она (невеста) не успела уехать, а такси уже приехало. Короче это было в начале 10 вечера. Потом порезали каравай, невеста попросила камеру на нее не наводить, т.к. она была уже заплаканной и все свадьба закончилась. А было еще на другой свадьбе, жених расплакался.
Короче, перед тем как воровать уточните на всякий случай НЕ будет ли проблем. Некоторые женихи категорически против и говорят, что "а я выкупать не буду", а невеста говорит "будешь". Вот и ссора. Можно оказаться крайней. Я могу судить не об одной свадьбе:-)
- покупать подарок от каждой семьи или скинуться всем скопом?
Скиньтесь все скопом и подарите классную кофемашину! Сам себе фиг купишь, а подарок будет суперский. Ну, если конечно потяните. Ведь они на разную сумму есть. Как вариант. :acute:

я вот подумала, в букет цветов бабочку посадить, или из коробки выпустить, ну салют такой сделать, нашла тока одну фирму пока, там дороговато, может кто сталкивался, подскажите.
а вторая идея это приложить юмористический подарок, например уп. лампочек, чтобы жизнь была ярче. кто какие знает такие прикольчики, подскажите, бо фантазия не работает

Galinka, про невесту это уточним на месте. Если у поляков это не принято - стоит подумать очень хорошо как это прикольнее сделать.

А водка и вино зачем просить? Люди богатые, попросим тыс. эдак 10 баксов за невесту! :crazy: Шутка!

А про кофемашину идея хорошая, только ее надо будет в Польше покупать. А то через границу везти стремно, да и там будет выбор больше и дешевле.

Я вообще на БОЛЬШУЮ соломенную лошадку в сувенирном нацелилась. :crazy: А вот интересно, а скатерть и полотенца на свадьбу можно дарить?

Лелик, ну так и отлично. Купите в Польше, возможно там и дешевле будет, да и гарантия польская, а не наша.
Соломенную лошадку лично я бы не хотела. Нафиг она? Надо дарить нужный подарок. У молодоженов же ничего нету. И тут вы подарите им эту соломенную лошадку. Не, мне кажется не стОит. Не, ну решать конечно вам:-))
А водка и вино зачем просить? Люди богатые, попросим тыс. эдак 10 баксов за невесту! Шутка!
не, не оригинально! И народу не весело!

Лелик, на с мужем крали, но как выкуп просили танцевать: парней лезгинку, девушек канкан - все были довольны.

Galinka, у них в офисе стоит лошадка (или олень) из прутьев. Так я думала в пару ..... :blush:

Lorena, :biggrin: Представила себе паньство, танцующее канкан! :crazy: Я плакаль...... :haha:

Lorena, да пусть свидетель стриптиз танцует! По крайне мере весело будет всем:-)

подскажите, сколько сейчас дарят на свадьбу?
если один и если пара..
я решила, что буду дарит деньги и маленький сувенир (до 15уе), а сколько денег - не знаю...

Назад
Сверху