Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Впервые пойду на подобное мероприятие, потому и ломаю голову над вопросами "Что подарить?" и "А принято ли вообще дарить подарки невесте на девичник?" :blink:
Поделитесь, пожалуйста, опытом и соображениями по этому поводу.
Dina, подарите ей подвязку на ногу(если конечно она сама уже не купила)
потом будут на свадьбе кидать неженатым парням
мы это классно на своей свадьбе обыграли: муж красиво поднял платье, когда я сидела, снял и кинул своим друзьям, вобщем , кто словит , тот и женится)))
конечно же мужчины не охотно ее ловят :biggrin:
Я вот тоже иду в пятницу на девишник в сауну, так мы спрашивали у невесты, что надо, она сказала , что за всё уже "заплочено" и ничего не надо :biggrin:
Так мы с девчонками заказали стриптезёра :bad: . ООО гулянка будет :dance:
Я никогда не была на таком мероприятии. Подруги сказали , что невеста должна подобный жест оценить, не незнаю что из этого получится.
в общем-то принято дарить на такие мероприятия чего-нить интересненькое - среди моих подружек было: стриптизер, красивое белье, чулки - и т.п. - что-нибудь для новой "взрослой жизни". а бутылка шампанского никогда не помешает!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.