Подарок невесте на девичник.

• Автор темы Автор темы Dina
  • Дата начала Дата начала

Dina

Active member
Впервые пойду на подобное мероприятие, потому и ломаю голову над вопросами "Что подарить?" и "А принято ли вообще дарить подарки невесте на девичник?" :blink:
Поделитесь, пожалуйста, опытом и соображениями по этому поводу.

вроде как невеста проставляется и усе :drinks:

Отлично, если так :biggrin: А то как-то не хочется попасть в неловкую ситуацию.

Dina, подарите ей подвязку на ногу(если конечно она сама уже не купила)
потом будут на свадьбе кидать неженатым парням
мы это классно на своей свадьбе обыграли: муж красиво поднял платье, когда я сидела, снял и кинул своим друзьям, вобщем , кто словит , тот и женится)))
конечно же мужчины не охотно ее ловят :biggrin:

Подвязку?... Надо будет ненавязчиво поинтересоваться не обзавелась ли она уже такой штукой. :biggrin:
Может еще есть какие-нибудь варианты?

Dina, насколько я знаю, то ничего дарить не надо! Придите с бутылкой шампанского и всё будет путём!

И мне кажется, что дарить ничего не надо...

Идем в ресторан, так что шампанское отпадает. :biggrin:
Ладно, подарю дружбу. :friends:

Мне нечего не дарили,разве что пару бутылок шампанского.И то мы их тут же выпили.

Я вот тоже иду в пятницу на девишник в сауну, так мы спрашивали у невесты, что надо, она сказала , что за всё уже "заплочено" и ничего не надо :biggrin:
Так мы с девчонками заказали стриптезёра :bad: . ООО гулянка будет :dance:
Я никогда не была на таком мероприятии. Подруги сказали , что невеста должна подобный жест оценить, не незнаю что из этого получится.

а мне и мы всем нашим подругам на девичник дарим вскладчину красивую комбинацию для первой брачной ночи

в общем-то принято дарить на такие мероприятия чего-нить интересненькое - среди моих подружек было: стриптизер, красивое белье, чулки - и т.п. - что-нибудь для новой "взрослой жизни". а бутылка шампанского никогда не помешает!

Назад
Сверху