подарок жене на день рождения

Анна В

VIP - мамАня !!!
Меня муж вчера озадачил вопросом про подарок ( у меня ДР через пару недель). У меня есть один подарок, я ему сказала, но сейчас думаю, что это дороговато, тк денег особо нет, а скоро на море + ДР младшей дочки и 2 ДР у друзей. Одни растраты. Я хотела абонемент на БМС (стоит 100 баксов) или золотые серьги). Но пока склоняюсь больше к варианту обруча Хала-хуп + хороший антицелюлитный крем. а что дарили вам ваши мужья?

T

TaYna_Я

Guest
Я тоже человек практичный и поэтому всегда предупреждаю что мне нужно подарить ( на мужскую сообразительность нелюблю полагаться). В этом году были сережки, до этого 3 кольца. Тем более у меня 2 девченки...поэтому такие подарки лишними небудут. А мелочевку в виде духов, фенов и т.п я и сама купить могу.

Coraline

Jones
Анна В, Хула-хуп - полезно, антицеллюлитный крем - деньги на ветер :) Даже хороший :)) Лучше закажите к обручу (если хотите что-нибудь для здоровья) хороший крем для лица или для век :) Или приятный скраб для тела, например, SugarFix от Orly, мне оч. нравится, он с коричневым сахаром и натуральными маслами :)

Snake

гремучая смесь
Муж купил мне хала хуп (тож ко дню рождения) - я в восторге! Оч рекомендую.

Последнее редактирование:

Светик

Active member
Калечко с брюликом подарил:) я от радости до сих пор прыгаю и не снимаю уже 3ий месяц. Я раньше тоже "заказывала" то,что понужней. а потом как-то перестала ощущать-чувствовать праздничность подарка.в этом году решила заказать что-нибудь дороженное и ненужное:) муж ездил в гомель тк там брюлики в магазине при заведе кристал дешевле, чем у нас. Девочки, такого восторга от побрякушки я не испытывала сто лет!

Snake

гремучая смесь
А я всегда что-нить заказываю + муж дарит какой-нить сюпризик приятный, типа духов и т.п. :) Получается и выгодно, и приятно :crazy:

Сверху