Подбор прически.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Классно Вам с вашей шевелюрой - что угодно сделать можно. А у меня как ни поход к мастеру - так расстройстов минимум на 2 дня.

Pantherrr, оч. миленько и весело.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вот именно: 3 волосинки в 2 рядика. Когда я рассчёсываюсь папа прикалывается: "Пересчитываешь :biggrin: ?" Причём такая ерунда с рождения, а не результат эксперементов.

Anika,
у меня тоже волос кот наплакал...тонкие очень, и мягкие. и ничего - правильно подобпанная и хорошо сделанная стрижка создает впечатление объема :dance:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Лар, эт точно. Тут наверное лучше волос покороче. Потому что от длины объема нет.
А по фотке вашей и не скажешь что 3 волосины :acute:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ну так и занимаюсь я ими, чтоб уж то что есть не выглядело жалко. :crazy:

Pantherrr,
вот дойдут руки - покажу фотку, что сейчас. Тоже не скажешь :derisive: Потому что я в курсе этого слабого места, и стригут меня соответственно. Никаких длинных волос, сверху обычно пушистенько. Ну и щеки сейчас надо маскировать :biggrin: :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Лар, в смысле щёки маскировать?
А мне короткая наверное не пойдёт. Самая оптимальная длина - до плеч (сейчас длиннее), обычно в салонах для моих волос прелагают что-то типа ровненько подстрич по прямой и сдирают потом за это, как за супер-стрижку

Лар, фотку!!!

Pantherrr, ой как я завидую пушистым волосам .... у мамы м сестры такие

Ольга

New member
Anika, собрат по несчастью. Аналогично. Всю жизнь мучаюсь. Я их и пенками, и лаками, специальными шампунями для объема, иногда распушить все таки удается. Приспособилась уже. Что поняла определенно точно - парикмахера надо искать личного, хорошего, опытного, знающего. Не умеют в парикмахерских с такими волосами обращаться, им все шевелюры подавай. После того, как меня разок обскубли, как кошку, и даже уложить их не смогли, я все же нашла парикмахера. Чего и Вам от всей души желаю.

надо найти, куда фотку положить :blink: что-то фотофайл продолжает глючить.
Орион мне давала ссылку какую-то...я ее потеряла :blush:
Орион? :blush1:

Orion

Созвездие
Лар, не тот адрес скопировала :)
надо щелкнуть правой кнопкой мыши по картинке, там выбрать свойства, а там уже адрес копировать :)

Галина

В ожидании...
Лар, оч. хорошо! У меня была такая длинна и форма что-то типа того. Но мне пришлось отказаться от этого потому как такую форму надо часто подправлять, поддерживать. А с этим у наших мастеров проблемы. Т.е. либо я ходила пару недель дикобразом, ждала длину, либо меня стригли, но формы той уже не было :cray:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Лар, вам идет :clapping: И цвет я такой люблю :biggrin: Рыженький, красненький :crazy:

Orion

Созвездие
Лар, хороша :)
но вот что действительно плохо в коротких прическах, так это то что их надо укладывать

Pantherrr,
это уже отросла краска, была рыжее, а стала мЕднее. Ищу вот краску, а то после Гарнье что-то кожа на голове пострадала

Orion

Созвездие
Angel, :blush: :blush: :blush: я еще не бралась
фоток накидали :) доделаю и возьмусь :)

Pantherrr,
ну и от этогго тоже. Но я же больше месяца назад красилась! Раньше каждый месяц подправляла. Но в салоне. Здесь мастера нашла, но салон ее меня не устраивает. Вот и думаем. Скорее всего, буду покупать проф. краску и оксидант нужной концентрации - меньше, чем в непроф. красках. Чтобы можно было и корни подкрашивать, и общий цвет освежать разными там красящими ополаскивателями и пенками - тоже проф.

Кия

Active member
Лар,
а во время ГВ можно красится? очень мне охота это сделать/// вычитала на Диве что пепельный цвет идет до 24 лет...а потом - старит!!! ааааа!!!

Сверху