К основному содержимому

Поддержка для авторов тем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
открою тайну..
- очень много высопарных слов и восклицательных знаков. ну и текст.. да... агрессивный.
вы пришли на форум...
тут много людей.
чего вы ждали?

Да сколько же вам всем говорить, что я не просила на форуме разбирать мою проблему по частям.

Высокопарных? И какие слова можно считать высокопарными, а какие нет? А и знаки препинания есть? Ну извините. А еще и текст есть? В таком случае вопрос - почему на этих основаниях нельзя считать агрессивным текст других, там тоже все это есть )))

Незарегистрированный, да сколько же Вам говорить, что тут можно обсуждать все, что пишут на форуме. И даже больше. Не хотите обсуждений - удаляйте свою тему и идите на личный прием к психологу.

Это не по данной ситуации уже, а на будущее. Если еще какая-то проблема возникнет. Все, что Вы тут пишете, будет обсуждаться. И, возможно, не только на этом форуме.

Писать на форум - это все равно, что встать на площади, кричать в рупор, а потом возмущаться, что проходящие мимо граждане это обсуждают.

К тому же, обсуждение Вашей ситуации - вполне анонимное, кстати, заметьте - может быть полезно для других людей, у которых та же проблема. Но которые реально не хотят, чтобы их обсуждали, лично или анонимно, или по какой-то причине не хотят обращаться к психологам. Так что мы пишем это даже не только для Вас, а еще и просто обсуждая сложившуюся, не уникальную совершенно, ситуацию, возможно, это поможет другим людям.

И если бы Вы не вмешались сюда с Вашими постами, то про Вас уж точно никто бы ничего бы вскоре не писал. А Вы просто "разжигаете", не знаю, может, для Вас это какое-то удовольствие - поссориться анонимно.. выпустить пар :)))

Не в тему данной Незарегистрированной :))), просто вообще.

Девушки.. и, может, юноши :))), вы пишете сюда анонимно. Мы вас не знаем. И не вас обсуждаем, мы обсуждаем конкретную ситуацию. И не обязательно даже отвечать, потому что да, некоторые советы могут показаться с первого взгляда задевающими и даже оскорбительными. Но это не так. Мы вас не знаем. Мы обсуждаем только ситуацию. Даже если бы девушка не появилась сюда со своими наездами на форумчан, в случае, если ребенок агрессивен - ищите агрессию среди окружающих. Это же не Демиан, это просто ребенок. На пустом месте он не станет злым. Особенно в таком возрасте.

Советы могут казаться жестокими, НО - чем ближе вы принимаете к сердцу сказанное, тем больше вероятность, что это - болевая точка. И надо это "раскручивать". Обратить на это внимание. Не врать себе. Можно врать нам, можно рисовать себя белым и пушистым и лакировать действительность. Но признание проблемы - первый путь к ее разрешению. Иначе удачи не видать.

Как-то так.

Coraline, слушай... это выход... молодец!
без личного обращения .. а так.. мысли вслух....))

А если не прекратим - будет по-плохому? :))) Начнете угрожать?

Мужчины и называют это женской логикой.

Подумайте, как Вы себя ведете в реальной жизни. Как сейчас ведете себя на форуме - как капризный ребенок и, извините, даже где-то хамка. Ведь то же, что Вы сказали - Вы могли бы сказать и другими словами, и в другом тоне, не оскорбляя совершенно не известных Вам людей, которые искренне хотят Вам помочь.
Я веду себя совершенно нормально. Я никаким образом не оскорбила Вас. Наоборот, я даже тщательно выбираю слова, чтобы этого не сделать. Хотя меня уже откровенно начинает доставать, что мне настойчиво лезут в душу со своими консультациями. Мне от вас это не нужно. И я совсем не понимаю, где и кого я оскорбляла??? Заметьте три вопроса - не признак агрессии, а выражение большого удивления. И почему ваши слова на том же основании нельзя назвать оскорблениями, ведь текст мой и Ваш приблизительно одинаков?

Второе - форум - это открытая площадка. Здесь все вольны высказываться так, как хотят и по тому поводу, по которому хотят. Хотите интимности и тайны - есть личный, оффлайновый прием у психолога.

Нет, не вольны. В начале топика изложены правила. Я тут не завсегдатый, и как-то доверилась форуму, где черным по белому прописаны правила поведения.

Я лично на Вашу тему больше тут писать не буду, мне Вы крайне неприятны после Ваших театральных выпадов в сторону форумчан, которые, при всем при этом, разговаривают с Вами во вполне нормальном тоне. Вместо того, чтобы решать проблему, Вы сейчас выплескиваете на людей свою злость. Как раз то, о чем Наталья писала. Нашли куда. Зря.

ПоверЬте, вы мне после этого так же неприятны. Вы влезли ко мне в "дом" с грязными ногами - это образно, вы мне в душу лезете, вы это понимаете? Я вас прошу? Зачем? поиздеваться? Да еще под видом помощи? Вы считаете такими словами оказываете помощь? Я разговариваю со всеми в тоне, в котором разговаривают со мной. Я злюсь - это так. Но злюсь, потому что, повторюсь, вы настойчиво лезете мне в душу. перестаньте лезть. Я опубликовала второе сообщение, адресованное исключительно Наталье. Зачем вы опять влезли?

Графиня ПомпаДУРЬ, Ну так я к тому и говорю, что вот эту энергию бы - да в мирное русло :))) Ибо, судя по всему - хотя я уже обещала на личности не переходить - в реальной жизни этого нет. Ну, может, все еще наладится.

Девушка, еще раз повторяю - к Вам никто не лезет. Это Вы сейчас свой дом нам нахлобучиваете на голову и зачем-то настойчиво продолжаете к нам соваться. Избавьте нас, пожалуйста, от Вашего присутствия в этой теме. Вы никому уже давно не интересны, и речь о Вас не идет.

Этот форум - НАШ дом. А Вы пришли к нам со своим негативом и злостью и плюетесь в нас уже который час подряд. Нехорошо.

Лучше это все вот перенести не на нас, а на тех, кто в реальной жизни позволяет нарушать границы автора
согласна. но по себе знаю, что начинать проще с малого. там сказал: не надо мне хамить, со мной так нельзя. в другом месте позволил себе по делу примерно то же и, глядишь, потихоньку вместо молчания в ответ на лобовую агрессию и слова найдутся.

. но по себе знаю, что начинать проще с малого. там сказал: не надо мне хамить, со мной так нельзя. в другом месте позволил себе по делу примерно то же и, глядишь, потихоньку вместо молчания в ответ на лобовую агрессию и слова найдутся.
я не соглашусь.
слова - это просто слова...лично мне это ни о чем.
бывают люди - изойдись они на пену со своим - не хочу - мне все равно... не хочешь и ладно - твои проблемы..потому как.. потому...много причин.
а к другим - даже мысли не возникнет нарушить границу. на вы и шепотом.

слова - это просто слова...лично мне это ни о чем.
бывают люди - изойдись они на пену со своим - не хочу - мне все равно... не хочешь и ладно - твои проблемы..потому как.. потому...много причин.
а к другим - даже мысли не возникнет нарушить границу. на вы и шепотом.
предлагаете злобным дядям, называющим вашего ребенка нехорошим словом, сразу ломать нос?))) а я что, я не против)

со мной так нельзя.
Как это работает?

"Я не позволяю с собой так разговаривать"!
Как это работает?

Что такого делает Незарегистрированный, что дает ей право так утверждать (если, конечно, это не голословные бла-бла-бла)?

Мне правда интересно, в чем вы видите продуктивность таких словесных пассажей.

вместо молчания в ответ на лобовую агрессию и слова найдутся.
Тут находятся моментом :) даже когда и агрессии нет - просто на какие-то "мысли вслух по ситуации"
А вот в реальности, когда какой-то там "мужик" что-то не так говорит ребенку - куда слова деваются?

Графиня ПомпаДУРЬ, Обращайтесь :))) Как говорится.

Вспомнилась одна серия из детского сериала, где на гугл-карту попала девушка в тот момент, когда она, пардон, ковырялась в носу. И вторая девушка, желая оказать ей услугу, говорила всем, чтобы они не смотрели на карту в таком-то месте, и чтобы не обсуждали то, как Джейд ковыряется в носу.

Так и тут - появление автора с провокационными постами только подначивает глянуть даже тех, кто мимо прошел бы. Вон, в теме уже 12 гостей :))) А не появись она тут - никого и не было бы. Иногда, как говорится, лучше промолчать.

Как это работает?
а хто ж его знает? я ж не психолог)

Что такого делает Незарегистрированный, что дает ей право так утверждать (если, конечно, это не голословные бла-бла-бла)?
начинает понимать, что с ней так нельзя и пыталась, пусть недолго, но говорить об этом без истерики.

мне так нравится. без обвинений и прочего.
да, пока это просто одна фраза. она даже не развернулась в большее. но она появилась. среди истерики. мне она понравилась.

Графиня ПомпаДУРЬ, не оч. пример как то...))

Неждана, Ну, многим людям известно это "правильные слова находятся через полчаса после окончания разговора с оппонентом" :))) Но, имея проблемное место где-то, причем постоянное, нужно как-то разок сесть и подумать, как реагировать и что говорить в подобных ситуациях. Ведь это не разовая ситуация, а постоянная.

Так и тут - появление автора с провокационными постами только подначивает глянуть даже тех, кто мимо прошел бы. Вон, в теме уже 12 гостей А не появись она тут - никого и не было бы. Иногда, как говорится, лучше промолчать.
хм...стало интересно, как это вообще похоже на ее ситуацию с ребенком: когда вот такая неиссякаемая истерика происходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху