Поделитесь мнением о 4ой ЖК (при первом роддоме)

Marusja

New member
Может кто-то уже сталкивался? Я сама не минчанка, в Минск к мужу приехала, так что не знаю тут ничего... Какие там врачи, кого посоветуете, как вообще атмосфера?

Mindalka

Я сама!
Я там наблюдалась. Врач Вовнейко. Никаких неприятных воспоминаний не осталось, но я не тот человек, который бегает по врачам по мельчайшим проблемам, а они и не требовали особо, т.е. ходила для отметки и не более (в то время работала в другом городе и приезжала не особо часто). Единственный минус - не было своего аппарата УЗИ (может, что-то изменилось). Заведующая - милая женщина, мне шла навстречу.
И еще у них профиль эндокринологический (как и у 1-го РД).
Если что-то конкретное интересует - спрашивайте, если вспомню - отвечу.

Marusja

New member
Mindalka, спасибо! Вот это вроде то, что мне и нужно, чтобы не приставали особо :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Marusja,
Я там наблюдаюсь вот уже 2-ю беременность. Врач Кондратьева Галина Петровна. Меня все устраивает.

tatsi_ana

Active member
Я у Протасевич. Несколько пофигистична, лишнее не назначает. По мне - специалист хороший.

vesna_o5prishla

Active member
Я наблюдалась у Цитриковой Ольги Владимировны. Нормальная тетка. И на кресло лишний раз не гоняла, и к посещению лекций не придиралась. Вопчем не напрягала. Первый роддом... Рожать понравилось, бригада врачей подобралась что надо, но педиатрия там никакая. Из врачей очень-очень рекомендую Елену Викторовну Терешко, она у меня роды принимала, СУПЕР-ВРАЧ!!!

vesna_o5prishla

Active member
И еще, если нужен больничный, мне давали без проблем, по-любому чиху, что не может не радовать)

Дикий Прапор

Well-known member
Я обе беременности наблюдалась у Дегилевой Ирины Николаевны. Очень довольна.

Хотя по прописке я совсем не там должна была быть :) так что это осознанный выбор, связанный с качеством обслуживания.

Murisa

New member
Я вот тоже по эндокринной патологии обслуживаюсь у Свирской Екатерины Валерьевны. Мне тоже нравится. У меня 2 вопроса. Первый: как ходить на лекции. По расписанию я узнала, что они проводятся каждую субботу и разбиты по неделям беременности, т.е. если например сейчас 3-я суббота,то там лекция про подготовку к родам (30-32 неделя), а у меня сейчас только 26-ая неделя. Второй вопрос связан с тем, где рожать. Насколько мне известно патология по эндокрин. системе в 1РД и в 7РД. Хочу услышать ваше мнение по поводу этих роддомов.

Муся

заморская свинка
Протасевич. мне как врач и как женщина понравилась. правда много "учится" - довольно часто отсутствовала)))

Муся

заморская свинка
про лекции - я посещала их в начале бер.
а то потом лень было бы ходить (особенно в гололед зимой))

vesna_o5prishla

Active member
А я сходила во время декрета только на 2 последние лекции, подписали все справки как надо, не придирались. И на лекция х никто не смотрит какой там у тебя срок, можешь придти и на 26-й неделе на подготовку к родам, ниче старшного.

Дикий Прапор

Well-known member
а я пришла в 9 нед. на последнюю лекцию :) Меня домой отправили. А во втрой раз я вообще не ходила :)

Ka2shka

Мечтатель
Сначала была у Свирской. Потом в 25 недель передали Кондратьевой. Обе понравились. Не напрягали, не мучали, часто к себе не гоняли, на вопросы отвечали. А мне большего внимания и не надо было :)
Рожала в 1-м. Понра платная палата (потому что приходили муж и мама). Не понравилось детское отделение, педиатры никакие (только одна там вроде более-менее в интенсивной терапии, невысокго роста женщина). Очень понравилось снятие швов в день выписки :) Такого осмотра на кресле с комфортом и уважением еще не было никогда :) (это не шутка)

helga_z

Любима и люблю:)
raduga написал(а):
Из врачей очень-очень рекомендую Елену Викторовну Терешко, она у меня роды принимала, СУПЕР-ВРАЧ!!!
ППКС!Хоть она роды у меня не принимала,но дежурила по отделению в выходной (1-ый день после операции).Замечательный,чуткий и внимательный человек. Как только я намекнула, что пропали выделения-подняла всех на уши и дабы избежать мне чистки делала открытие шейки вручную.Вот тут то я, имеющая троих детей, и не знающая, что такое роды испытала ощущения, близкие к этому!

Freda

New member
Наблюдаюсь у Вовнейко. Нормальная женщина. Поддерживаю то, что написано о ней выше. Единственный глюк 4 ЖК (возможно это только со мной): вас записывают в очередь за талончиками на УЗИ, а потом, по непонятным причинам вычеркивают... Приходилось в регистратуре делать страшные глаза... :)

Последнее редактирование:

QueenLioness

аки пчела
Девушки! Напишите еще кто о Цитриковой! Собираюсь первый раз, не хотелось бы начинать свои походы с прыганий по врачам.

Enchantress

New member
И я у Вовнейки. Наблюдалась и с первой и вот сейчас со второй беременностью. Хороший врач, когда то была заведущей в отделении каком то в первом, оперировала даже.. а потом по семейным обстоятельствам пришлось пойти в консультацию. Высокого уровня специалист.

DANIEL

так хорошо....
Я наблюдаюсь уже вторую Б. у Дегилевой Ирины Николаевны,очень довольна.

Муся

заморская свинка
QueenLioness,
о ней неочень отзывы...
спросите в ЛС у Юлена

Сверху